娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

金宣兒 鋼琴美女淪豔星 增肥暴紅陷噩夢

【陳穎╱綜合報導】金宣兒早期是豔星,大腿、纖腰全都露,卻始終沒有大紅,直到5年前吃肥10公斤,演活《我叫金三順》的胖妹麵包師暴紅,後來卻因降不下來的體重,焦慮得沒法出門見人。去年她終於消腫成功,在韓劇《市政廳》重操搞笑舊業,她斬釘截鐵地說:「犧牲色相沒問題,但增肥免談!」


酷搜觀星站

她在美國的大學攻讀音樂系,專攻鋼琴,14年前回韓國替模特兒朋友代班,從此踏入星河。剛出道時,她以火辣身材為賣點,卻未讓她出人頭地,5年前把心一橫,從辣妹變肥婆,沒想到紅透全亞洲。

險患人群恐懼症 去年終於減重成功

《我》劇殺青後,她瘋狂減重,但成果有限,演藝事業下滑,每次亮相大家總是把焦點放在她的體重上,讓她焦慮得幾乎罹患人群恐懼症。她說:「我不相信會有男人喜歡胖嘟嘟的女人。看到自己身上的肥肉很痛苦,根本不想出門。」
去年她總算瘦下來,在《市》劇飾花痴公務員翻紅,她哀怨地說:「可能是我沒答應吃肥演出,所以導演故意整我,安排他們在劇中拿雞蛋、番茄砸我,害我眼角膜都受傷了!」看來她寧願瞎了,也不願再當胖妹。

宅女盼春天

金宣兒現在沒男友,渴望談戀愛的她說:「外界誤會我桃花很多,其實我是個愛窩在家的宅女,個性內向、拍戲又忙,根本沒機會認識好男人!」

鋼牙畢業生

金宣兒是美國波爾州立大學音樂系肄業,5年前演完《我叫金三順》考進韓國慶熙大學電影系,去年順利畢業,成為33歲高齡畢業生。她去年10月因下巴關節疼痛而矯正牙齒,變成牙套妹。

麻吉金晶恩

金宣兒和金晶恩是超級好姊妹,5年前一同擔任友人伴娘。金晶恩前年失戀,全靠金宣兒鼓勵走出低潮,金宣兒開玩笑說:「乾脆一起去聯誼!」

扮醜裝傻夯

金宣兒5年前和玄彬主演韓劇《我叫金三順》,「多金帥哥愛上胖妹」的劇情堪稱經典,兩人因此暴紅。她在新劇《市政廳》扮白目公務員,慘遭蛋洗,臉頰又腫又痛。《市》劇每周一至五晚間9時在東森綜合台播出。

洩神秘香閨

金宣兒很低調,不願透露住家地點,多年前曾讓香閨曝光。常趴在床上看書的她,客廳布置得很溫馨,認為家是她最重要的避風港。

單眼皮肉彈

金宣兒14年前出道,當時是單眼皮,鼻子也很塌,和現在的模樣差很大。
她剛出道時走性感路線,卻未受青睞。

金宣兒基本面

◎年齡:34歲(1975/10/01)
◎身高/體重:170cm/49kg
◎學歷:慶熙大學戲劇電影系
◎重要作品:
韓劇《我叫金三順》、《市政廳》
電影《凸槌女刑警》、《女童軍》
◎重要得獎紀錄:
2005年MBC演技大賞「演技大獎」、「人氣獎」、「螢幕情侶獎」
2009年SBS演技大賞「特別篇韓劇最佳女主角」、「10大明星獎」
◎廣告酬勞(每支):850萬元台幣

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。