娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

劉喆瑩7年情修成正果 6月嫁五金小開

今日我最幸福
劉喆瑩即將步入禮堂,滿臉幸福。

【張哲鳴╱台北報導】29歲的劉喆瑩模特兒出身,曾拍過偶像劇《我們結婚吧》,她近來鮮少曝光,日前傳出正秘密籌備婚禮,據悉,她將在今年6月嫁給交往近7年、身家上億的五金貿易產業小開。


據悉,去年12月劉喆瑩和男友到馬來西亞度假,男方突然浪漫求婚,讓她感動地點頭答應,返台後,開始緊鑼密鼓地準備婚事,據友人透露,她已選定茱莉亞婚紗,最近就會拍攝婚紗照。

準新郎開600萬名車 選君悅飯店宴客

劉喆瑩的男友姓林,今年33歲,家中經營五金貿易產業,《蘋果》曾拍過他開著600萬元的BMW跑車接送她,看來手頭闊綽。
男方家長對婚事十分低調,但因近來多部偶像劇找上劉喆瑩,她都因暫時無法長時間投入拍戲婉拒,婚事悄悄傳開。
據悉,他倆將於6月選在君悅飯店舉辦婚禮宴客。對於她將結婚一事,她的經紀人Ann昨含糊地說:「她是有結婚計劃,但還不清楚時間、地點這些細節。」
劉喆瑩13歲就出道擔任模特兒,早期當紅時,曾赴香港、日本、歐洲工作,近年她轉戰演藝圈,拍過《愛的發聲練習》等電影,也主演過《我們結婚吧》偶像劇,但拍完《波麗士大人》後就暫時沒有戲劇作品。
經紀人Ann表示,她目前還是會接工作,但暫時以活動、廣告為主。

劉喆瑩(左)和小開男友曾被拍到一起看電影。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。