娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

林子萱澄清 大兒子非與前夫所生

林子萱覓得歸宿,婚姻幸福美滿。

【黃瑜琪、陳幼英╱台北報導】林子萱的藝人老公劉至翰日前與韓瑜搞曖昧,林子萱的過往再次被翻出,包括前夫楊正和讀國一的大兒子,雖然她的大兒子並非楊正所生,儘管他與林子萱之間有諸多不快,不過楊正表示:「都不想傷害到小孩。」
林子萱與台中補教名師楊正2006年1月10日結婚,隔年3月13日離婚,楊正前天表示,2004年認識林子萱後,就知道她有個小孩,認識半年後,他到她家見到這個小男孩,覺得他是個聰明的小孩,他說:「小孩從小沒有父親的形象,平常都是阿公阿嬤在帶,和他很投緣。」


生父在國外

楊正表示,與林子萱離婚後,一直替她保守秘密,主要就是「不想讓小孩受到傷害」。
林子萱與劉至翰的兒子日前滿周歲,平常劉至翰忙拍戲,都是她獨自照顧大小兒子,32歲的她極為保護大兒子的爸,她說:「大兒子是在我19歲時生的,不是前夫的小孩。我只能說大兒子的爸爸是朋友介紹的,目前不在國內。」
林子萱的老公劉至翰最近和韓瑜傳曖昧,雖然3人均否認有此事,但媒體一再揣測,今天林子萱將和韓瑜出來開記者會澄清,劉至翰因拍三立《天下父母心》無法到場。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw