娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

阿嬌淫照阿Sa瞞婚 Twins形象全毀

阿Sa(左)和阿嬌組成的Twins,清新形象備受考驗。

假面玉女
【吳禮強╱綜合報導】曾經紅極一時的香港少女團體Twins,2年前阿嬌先捲入陳冠希淫照事件,重創演藝事業;如今阿Sa又被踢爆早於4年前就和鄭中基在美國洛杉磯註冊結婚,形象受損。2人負面新聞接力賽,徹底瓦解Twins的偶像面具,前途堪慮。


表裡不一 欺騙粉絲

淫照事件前,Twins在香港有極高人氣,也曾來台推出國語專輯。2008年阿嬌與陳冠希的淫照外流,震驚娛樂圈;事後她雖以受害者角色挺身召開記者會,但「好傻好天真」的自我解套說法,卻被網友批「假天真」。
沉寂1年後,她去年復出為牛仔褲品牌代言,但重返演藝圈之路走得並不順遂,代言工作今年已被范逸臣取代。反觀阿Sa,電影、戲劇邀約不斷,還推出個人專輯,「單飛」成績理想,不料昨卻爆出「瞞婚」4年的新聞。
藝人談戀愛天經地義,為粉絲隱瞞情事也無可厚非,只是曾被許多少男少女視為偶像的Twins,先有阿嬌的淫照被赤裸裸公開,後有阿Sa為愛撒謊,17日先高調宣布與鄭中基分手,但不認已婚傳聞,直到被踢爆才出面說明,難免會讓支持者覺得表裡不一,也讓她們的未來矇上陰影、將面對嚴苛的現實考驗。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw