娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

阿嬌淫照阿Sa瞞婚 Twins形象全毀

阿Sa(左)和阿嬌組成的Twins,清新形象備受考驗。

假面玉女
【吳禮強╱綜合報導】曾經紅極一時的香港少女團體Twins,2年前阿嬌先捲入陳冠希淫照事件,重創演藝事業;如今阿Sa又被踢爆早於4年前就和鄭中基在美國洛杉磯註冊結婚,形象受損。2人負面新聞接力賽,徹底瓦解Twins的偶像面具,前途堪慮。


表裡不一 欺騙粉絲

淫照事件前,Twins在香港有極高人氣,也曾來台推出國語專輯。2008年阿嬌與陳冠希的淫照外流,震驚娛樂圈;事後她雖以受害者角色挺身召開記者會,但「好傻好天真」的自我解套說法,卻被網友批「假天真」。
沉寂1年後,她去年復出為牛仔褲品牌代言,但重返演藝圈之路走得並不順遂,代言工作今年已被范逸臣取代。反觀阿Sa,電影、戲劇邀約不斷,還推出個人專輯,「單飛」成績理想,不料昨卻爆出「瞞婚」4年的新聞。
藝人談戀愛天經地義,為粉絲隱瞞情事也無可厚非,只是曾被許多少男少女視為偶像的Twins,先有阿嬌的淫照被赤裸裸公開,後有阿Sa為愛撒謊,17日先高調宣布與鄭中基分手,但不認已婚傳聞,直到被踢爆才出面說明,難免會讓支持者覺得表裡不一,也讓她們的未來矇上陰影、將面對嚴苛的現實考驗。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。