娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

21歲蔣友青帶美眉見娘 見習婚禮共吸1菸

3/27 10:23pm
婚宴結束,蔣友青(左)、長腿妹和媽媽蔣方智怡準備搭車離去。特勤組攝

【特勤組、楊景婷╱台北報導】蔣家第4代蔣友柏的小弟蔣友青,長年在美國求學,甚少曝光,但現年21歲的他已從青澀模樣,蛻變成帥氣公子哥,前晚被拍到帶長腿美眉實習表哥婚禮,共吸一根菸、互動親密。
前晚蔣友青出席表哥張立方和《海角七号》「櫃檯妹」張心妍的婚宴,身高約175公分的他,戴黑框眼鏡、穿西裝帥氣逼人,貌似小一號的港星吳彥祖,去年他哥哥蔣友常被爆和香港珠寶設計師陸敬賢離婚時,他曾被拍到和一位紅髮妹牽手逛街、共進早餐,前晚他身邊女伴換人,改黏一位清瘦長腿妹。


食安問題追追追

張心妍指兩人是朋友

前晚蔣友青在婚禮中拉長腿妹到外面哈菸聊天,你一口、我一口吞雲吐霧,共吸一根菸,婚宴結束後,長腿妹主動挽他的手步出會場,和他媽媽蔣方智怡共搭一輛計程車離去。蔣友青俊俏模樣,不輸蔣友柏、蔣友常兩位哥哥,已有網友組成家族支持他,儼然成為新一代少女殺手。昨張心妍得知老公小表弟帶辣妹曝光,剛嫁入名門的她口風甚緊,稱長腿妹僅是蔣友青的「女性朋友」,其他不願多談。


9:07pm

蔣友青(右)和長腿妹在婚禮會場外共吸一根菸,互動親密。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。