娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳冠希赤裸攻日 滾出柏芝半球照

【吳禮強╱綜合報導】陳冠希(Edison)淫照事件至今829天,逐漸為人淡忘,但當事人Edison、張柏芝和受波及的謝霆鋒,最近不約而同有1批裸照曝光。這是3人為新加坡籍攝影大師Leslie Kee拍的照片,隨著Leslie近日在日本舉辦攝影展,在展覽和網站上被公諸於世。其中張柏芝有張和Leslie的合照,僅以胸貼護點,對即將再為人母的她而言,傷害最大。


食安問題追追追

製造話題

攝影師Leslie Kee曾於2006年以為南亞海嘯籌款為名,推出《Super Stars》寫真集,剝光一票大明星;這回他在日本舉辦《Super Tokyo》攝影展,推出售價1萬5千日幣(4982元台幣)的寫真集,每本捐3分之1收入做為聯合國守護母親生命活動籌款,獲窪塚洋介、土屋安娜等日本藝人相挺。

攝影師邀明星 拍性感照行善

但以日本明星為主的寫真集中,還收錄Edison、余文樂等人裸照,其中Edison露腋毛、恥骨和臀部曲線,尺度大膽。此外,在Leslie Kee的官網(http://www.lesliekeesuper.com/)上,則驚見有1張張柏芝露半球、僅貼胸貼和Leslie的合照出現,讓即將臨盆的她再被出賣,而她老公謝霆鋒也有一批寫真舊照被放上網。
Leslie Kee當初廣邀明星拍性感慈善照曾引發爭議,其中一款郭富城手拿牛仔褲遮住重點部位的「裸照」,事後他經紀人小美表示,城城拍照時有穿泳褲,但後來被修掉。Edison經紀公司工作人員昨被問及Edison是否「又」拍裸照時表示:「最近沒聽說有此計劃,應該是舊照。」

擺脫淫照風暴3星各尋出路

陳冠希 樂當老闆
暫定8月出單曲,目前投資娛樂公司、潮牌為主,台灣首間潮店上月在台北開幕,旗下藝人「農夫」6月紅磡開唱
張柏芝 生生不息
2年多來數度傳復出拍片但無下文,目前懷有第2胎,即將臨盆
謝霆鋒 演技升級
浪子形象大逆轉為愛家愛妻新好男人,上月更以《十月圍城》獲香港金像獎最佳男配角
資料來源:《蘋果》資料室

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。