娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

中信金老臣擁20億身家娶小咖 嫩妻孕藏9月男娃

5/3 3:35pm
米凱莉挺著大肚子在東區悠閒逛街。特勤組攝

【特勤組、陳幼英╱台北報導】演過戲劇《雙響炮》的藝人米凱莉,去年7月嫁給身家20億元的62歲中信金辜家老臣吳春臺。懷男胎9個月的她下月將剖腹,日前挺大肚逛街,不僅健步如飛,四肢也無臃腫,她昨說:「可能是我每天散步、運動,才沒有水腫。」


食安問題追追追

今年39歲的米凱莉是杭州姑娘,來台發展後,曾與藝人王皓交往7年,因個性不合在2007年分手,她與大她23歲的開發金控顧問吳春臺原本就認識,與王皓分手後才進一步交往,漂亮、貼心的她讓吳春臺著迷,還為了她跑步減肥,這段情緣被他們友人戲稱為「吳米樂」。
近年來米凱莉多在大陸拍戲,她昨透露,其實去年7月她與吳春臺就在台灣結婚了,但她10月仍到大陸拍《新包新青天之七俠五義》,她說:「原來那時候已經懷孕,當時不知情還拍打戲,返台後知道懷孕嚇一跳,還好我的寶寶很健康。」


米凱莉(左)去年12月與老公吳春臺出席台慶活動。

每天散步運動 預計6月剖腹

去年聖誕節2人在台灣補宴客,當時米凱莉已身懷六甲,友人透露懷的是男孩,吳春臺有過一段婚姻,與前妻有3個女兒,老來得子的他當時即在喜宴上開心宣布:「明年6月就會生。」日前米凱莉挺著9月肚逛大街,黑色短洋裝之下的修長雙腿全無臃腫跡象,擺動一雙依舊纖纖的玉手跟身旁的女友人聊天,氣色看來甚佳。
她們站在路口等紅燈將近30秒,米凱莉一見綠燈亮起,健步如飛率先穿越馬路,還不忘戴上墨鏡遮掩,闊太架式十足,最後2女往附近國泰醫院大門口奔去,昨她說:「我不是去醫院,是在那附近散步、運動。」米凱莉將在6月剖腹生子,不過,她會繼續拍戲,她說:「我接下來會接大陸中央台的戲,但工作量會減少。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。