娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

曹西平「他照顧我十多年」貼心 攜嫩男買鞋

5/5 7:14pm
曹西平(左)打扮年輕,跟嫩男逛街血拼。特勤組攝

【特勤組、張瑞振╱台北報導】出道25年的51歲曹西平,5日晚間被直擊,一身潮爆打扮在西門町的影城街旁服飾店血拼,身旁有位高瘦嫩男陪逛,嫩男試穿鞋子時,他主動彎腰幫忙檢查,問他嫩男身分,他說「是我助理,他照顧我十多年了。」再問他性向,他大呼:「我為什麼要回答你?」


食安問題追追追

曹西平日前被記者直擊和嫩男逛西門町服飾店,兩人在一家店內待約1小時血拼潮流物品,他站在門口跟店老闆抬槓,大方翹起屁股,秀出牛仔褲,嫩男面帶微笑猛盯,之後2人步行到附近麥當勞祭五臟廟,嫩男擠在人群中排隊,他則走到門口椅子上哈菸。


7:07pm
曹西平(左起)在鞋店內陪嫩男試球鞋,店員服務殷勤。

只稱是助理 曾協助處理父後事

記者昨問曹西平身旁嫩男的身分,他說:「是我助理阿凱啦!最近我瘦了30公斤,很多衣服都不能穿,他陪我挑新衣服,他爸爸跟我是好朋友,阿凱照顧我十多年了。」現年30多歲的阿凱曾是曹開設可麗餅店的店員,曾在曹父過世後協助曹處理後事。
記者再問曹,阿凱是他男友嗎?他說:「不是,是我朋友,怎會是我男朋友?」記者再問他是否為同志,他不悅說:「你覺得我為什麼要回答你?我都50幾了,還要回答這個問題嗎?我在演藝圈有這麼重要嗎?」迴避性向問題。
曹西平17歲在藝工隊時僅70公斤,出道後體重一路飆升,最胖108公斤,他說:「我胖了15年,有一天在電視上看到自己,覺得再胖下去會死掉,決定減肥。」
之後他在泰國住了1年多,靠走路、食量減半和天天穿束腹,瘦30公斤,現在80公斤。


資深動感歌手 出道25年

曹西平 51歲(1959/02/12)
經歷:
1985年出道,以《熱情的姑娘》成為動感歌手
1989年與包偉銘主持《來電五十》受到好評
近況:之前他常上各類節目擔任來賓,1集酬勞約1至1.2萬元,後來在泰國住1年多,瘦30公斤
資料來源:《蘋果》資料室

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。