娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

sergio rossi 魚網鞋搭花襪 侯佩岑囧很大

侯佩岑錯搭花網襪,看不出3萬5400元鞋子的美。
朱世閎攝

義大利精品sergio rossi春夏推出的魚網鞋,作工精細華美,穿起來立刻女人味破表,凱渥模特兒花花擁有一雙細長美腿,穿上之後十分性感,不過侯佩岑日前穿同款不同色的鞋,卻搭了超花褲襪,反而破壞鞋子美感。


靚襯花花美腿

花花以桃紅色魚網高跟涼鞋配上藍色印花PUCCI迷你洋裝,簡簡單單就有型出色,一雙美腿更顯修長白晳;侯佩岑雖然也挑同款不同色的鞋,卻誤穿了雙花網襪,和原本就夠花俏的灰白蜥蜴皮魚網鞋一搭配起來,色系接近更顯得眼花撩亂,尤其網襪一圈圈像光暈般的設計,讓腿顯得很粗,連侯佩岑的一雙細腿都被放大,其實她不穿褲襪就夠美了,不必多此一舉造成反效果。
sergio rossi新任創意總監Francesco Russo設計的2010春夏非常夢幻,將女人化成美人魚,魚網系列最能傳遞本季精髓。鏤空魚網狀設計相當精巧,有高跟涼鞋、晚宴鞋、踝靴與長靴等不同款式,晚宴鞋在細細的皮革上還綴滿水晶超級閃亮,或是布滿像魚鱗般的亮片,搶眼度百分百。最貴氣的要屬魚鱗過膝長靴,穿脫都需有人幫忙慢慢綁腿後的繫帶,自己一個人還沒辦法穿。
報導:張寧

花花穿上sergio rossi魚網高跟涼鞋秀出修長美腿。PUCCI洋裝6萬5200元、鞋3萬5500元 張桓誠攝
魚網過膝長靴。15萬1000元

魚網繫帶踝靴。4萬4000元
sergio rossi亮片繫踝晚宴鞋。4萬9000元

魚網踝靴綴有亮片魚形。4萬7000元
天藍色魚網設計非常亮眼。6萬元
玫瑰金色高跟涼鞋。3萬200元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw