娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

徐佳瑩慘遭李伯恩劈腿 痛斬2年情

李伯恩(後)前年5月在《超級星光大道》向徐佳瑩告白,兩人擁抱後展開戀情。

【特勤組、朱健弘、許晉榮╱台北報導】「職場得意、情場失意」最近應驗在風光入圍6項金曲獎的徐佳瑩(拉拉)身上,有讀者爆料,她上月中在相戀2年男友李伯恩的iPhone手機內發現《大學生了沒》班底Catherine傳給他的曖昧簡訊,被抓包的他承認劈腿,她崩潰大哭後提分手,對情感遭背叛,她昨強顏歡笑說:「不經一事,不長一智。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

讀者爆料李伯恩多次與新歡在龍江路住處獨處。

拉拉與李伯恩同為第3屆《超級星光大道》參賽者,他被淘汰後在前年5月於節目中向她告白示愛,2人隨即陷入熱戀,不料去年2月就被抓包與「櫻桃幫」成員大恬約會,但他否認,但本報接獲爆料,李伯恩常趁拉拉忙海外宣傳而四處把妹,並在北京與Catherine來電,最近女方常被目擊到李的龍江路住處約會。



李撇有第3者 《大學生》Catherine否認介入

據了解,5月中金曲獎公布入圍後隔幾天,拉拉與李伯恩約吃早餐,因手機沒電借用他iPhone手機,竟看到他與Catherine傳的曖昧簡訊,劈腿行徑曝光而讓2年情斷,拉拉昨在同事陪同下前往101商場「Dsquared2」試裝,發現鏡頭後一度羞澀閃躲,但得知記者來意後索性心一橫停下受訪。
她雖承認分手,仍試圖幫李伯恩說話:「其實會分開也不全因為(劈腿)這件事,而是也有其他因素導致走不下去,但這件事的確是最後一根稻草。」問她有可能復合嗎?她斬釘截鐵說:「不可能!」也直言「我從沒後悔過(接受李伯恩追求),但它是值得反省的。」
李伯恩昨透過經紀人Katie表示:「確實是分手但沒有劈腿,Catherine只是朋友。」Catherine也口徑一致否認介入李伯恩與拉拉戀情:「我們真的沒交往啦。」至於被目擊她前晚曾出現在他家中,她又尖叫說:「我是去幫他和阿達拍東西,我跟阿達比較好啦。」
阿達是與李伯恩組「自由發揮」樂團的夥伴,阿達昨先說:「我經紀人叫我什麼話都不要講。」又忍不住替好友喊冤:「Catherine是我的好朋友,他們真的沒有交往。」



3:15pm

徐佳瑩到101試裝。



6/1 3:20pm

徐佳瑩離開101時接受採訪,對於男友劈腿一事表示已知情。特勤組攝



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。