娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

少女時代太妍 凸脹肥油肚

【陳穎╱綜合報導】韓國女子團體「少女時代」隊長太妍,變成「小腹婆」!她去年底在首爾開唱時,還是小蠻腰辣妹,相隔僅6個月,小肚腩竟凸出見客。無獨有偶,「4MINUTE」成員泫我,一直以紙片人身材為傲,現在肚子卻帶著「游泳圈」。
「少女時代」去年底在首爾開唱,太妍以粉紅色中空裝登場,纖細的蠻腰讓台下宅男瘋狂大叫。不過,相隔5個月,太妍的腰竟被肥油「占領」,平坦小腹消失無蹤,原本展現優勢的中空裝,變成讓她獻醜的兇手。


「4MINUTE」泫我復胖

「4MINUTE」成員泫我,小學是57公斤的胖妹,出道後靠運動、不吃澱粉瘦成40公斤的皮包骨,最近有復胖危機。她日前穿著緊身褲亮相,不僅大腿變粗,連腰都長了不少肉,下半身顯得很「緊繃」。網友表示,泫我原本的身材超辣,沒想到變胖,令人失望。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw