娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

沈銀荷 百萬柏金包揚威 挫上流李英愛

沈銀荷月初提著愛馬仕鴕鳥皮的柏金包投票。
韓聯社

【陳穎╱綜合報導】沈銀荷的夫婿池尚旭月初競選首爾市長失利,但她拎著百萬元台幣的愛馬仕柏金包投票大大吸睛,貴氣行頭強壓下同為90年代偶像的李英愛、高素榮,成為最高貴人妻。


沈銀荷、高素榮、李英愛都是90年代韓國偶像女星,近年先後嫁人淡出螢幕。沈銀荷5年前下嫁財力雄厚的池尚旭後,幾乎「神隱」,上月因老公競選首爾市長而頻頻亮相。投票日當天,她手提愛馬仕鴕鳥皮柏金包、腳踩香奈兒高跟鞋登場,市長夫人氣勢十足,可惜老公落選,只靠她的百萬配件贏回「好野人」的面子。
李英愛去年閃電與企業家鄭豪泳成婚,婚後繼續在漢陽大學拼博士學位,看似簡單的上學裝扮其實一點不馬虎,愛馬仕包包、勞力士手錶,總價達52萬元台幣,一般學生望塵莫及。

李英愛戴勞力士K書 高素榮時尚感勝出

高素榮成功擄獲身家7億元台幣的韓國「頭號帥哥」張東健,上月兩人度完蜜月返韓,她手拿綠色機車包、身穿法國Maje外套,全身行頭10萬元台幣搞定。韓國網友表示,高素榮不必砸大錢,就穿得非常有型,比起李英愛和沈銀荷顯得年輕時髦多了。

高素榮
李英愛

昔日玉女 升格貴氣人妻

★高素榮 37歲

◎行頭(台幣)
˙Maje上衣 5100元
˙Maje外套 9000元
˙Stella McCartney墨鏡 1萬元ASH高跟鞋 7700元
˙機車包 5萬4000元
˙總額:8萬5800元
◎老公╱資產(台幣)
˙張東健╱約7億元

★李英愛 39歲

◎行頭(台幣)
˙勞力士手錶 33萬元
˙愛馬仕巴黎孟買包 19萬元
˙總額:52萬元
◎老公╱資產(台幣)
˙鄭豪泳╱估計逾10億元

★沈銀荷 37歲

◎行頭(台幣)
˙PIAZZA SEMPIONE大衣4萬元
˙香奈兒高跟鞋 2萬5000元
˙愛馬仕鴕鳥皮柏金包 103萬元
˙總額:109萬5000元
◎老公╱資產(台幣)
˙池尚旭╱約3億元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw