娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女F4 蕭雅軒 哄得客人很開心 「視訊女郎不低賤」

更多專欄文章
蕭雅軒拿出不少配件,還原網路視訊女郎露半球的性感姿態。彭欣偉攝

【許晉榮╱台北報導】女F4成員蕭雅軒13日遭《蘋果》踢爆淪為網路視訊女郎,引發演藝圈不小震撼!34D的她近日先暫停上工避鋒頭,昨接受《蘋果》專訪時,不後悔走上「視訊女郎」這條路:「這就是表演,我不認為藝人就清高,視訊女郎就低賤,我又不偷不搶。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

蕭雅軒被指淪落網路視訊女郎,她神色自若:「當初是揭發這件事的K先生引薦我入行,這2個月對我而言,感覺有點遇人不淑,但也看清事實,雖然我沒有拿到該有的酬勞,不過我對得起朋友(指客人),把他們哄得很開心。」


蕭雅軒在網路上曾露出南半球,動作挑逗。翻攝畫面

每分鐘20元 2個月賺4.2萬

她稱為了討生活才當視訊女郎,難道不怕被認出來?她搖頭:「前幾天Fanny在電視上講我打著『女F4』旗號,我從未在網站上提過任何跟『F』有關的字眼,說真的我也不想提,怕人家只記得『女F4』有身材沒才藝。」會不會擔心重返演藝圈,外界投以異樣眼光,她說:「我從小就喜歡表演,現在的我,寧願沒名,只想賺錢、工作就好,網路對我而言也是表演平台,人家怎麼看我,我不在意。」她不後悔自己的選擇,但提到了家人,突然哽咽:「讓他們擔心很不孝,我沒辦法對他們講太多。」
她透露視訊女郎,若是1對多,1分鐘約10元,如果是1對1,平均1分鐘約20元,只是2個月下來,她卻只賺4萬2千元:「因為被那個人剝削了。」堅持不露點、不違法的她,坦言有網友曾開價5萬元當伴遊,她頗有堅持:「我是無價的,之前有人出50萬元包養我都不要。」她透露曾有網友以香水做禮物,想看她露點,但她查了香水價錢僅300元,她哭說:「我的價值只有300元嗎?」
至於她在視訊上工期間,常自high過頭,加上晃奶不動如山,也被質疑嗑藥、隆乳,她澄清:「嗑藥怎麼還會如此清醒,來這裡的人,應該只想看女生搖搖,不會有想看靜坐吧,我的身材沒造假。」


蕭雅軒D奶爭出頭

姓名:蕭雅軒(本名林有綝英文名Elva)
年齡:24歲(1986╱2╱4)
身材:164公分╱47公斤 34D、24、35
專長:魔術、做造型氣球、舞蹈、泰語
經歷:緯來第1屆活力美少女第4名、偶像劇《轉角*遇到愛》反派配角
收入:現轉當視訊女郎,第1個月收入近3萬元,第2個月才1萬2千元
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。