娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

黃曉明 寵愛女人像公主 默認 女友Angelababy

黃曉明(右)日前戴口罩、墨鏡,和Angelababy在北京看電影被拍到。香港《壹週刊》

【葉婉如╱綜合報導】黃曉明人帥又多金,緋聞不斷,近期盛傳和香港宅男女神Angelababy交往,也曾和大陸女星李菲兒搞曖昧,兩女更公開互罵;據昨大陸新浪網報導,他受訪默認Angelababy女友正宮地位,透露:「我的女人會被我寵愛,像公主一樣。」


去年中32歲的黃曉明和21歲的Angelababy被指因唱KTV來電,還曾被拍到在北京看電影,他電力超強,據聞Angelababy立刻和緋聞男友陳偉霆切割,並高調地與他在微博內傳情,暱稱他為「海綿寶寶」,但兩人卻打死不認戀情。

捨不得女友 遭舊愛攻擊

不過近日黃曉明舊愛李菲兒受訪時,批Angelababy「裝可愛」和「會撒嬌」,惹得Angelababy在微博反擊;黃曉明或許也被惹毛,接受大陸媒體專訪時,被問到Angelababy是否為現任女友,他笑說:「我不是一個擅長撒謊的人,只能說不能跟你說。」迂迴間接承認彼此關係。
他承認有大男人主義,13日在微博上說,自己較像新戲《泡沫之夏》中的「歐辰」,是「標準的天蠍,霸道的溫柔」,受訪時又再次強調:「我的女人要以我為重,我對她的要求就是貼心,我會盡全力讓她開心,在她生日時將禮物藏在蛋糕內、在房內擺滿玫瑰花,我佔有欲非常強,喜歡女人屬於自己,願意把自己一切的東西都給她。」
黃曉明近日也和好友趙薇敘舊,不知是否因戀情火熱,他透露跟趙薇聊完生子心情後,讓他好生羨慕,「我都覺得是不是該考慮生個孩子了」。

黃曉明近來在上海宣傳受訪,做出愛的告白。圖╱CFP
李菲兒

4億小生戀A奶美眉

◎黃曉明
年齡:32歲(1977/11/13)
身材:180公分/70公斤
緋聞:白歆惠、李菲兒、應采兒、秦嵐等
作品:
電視劇《鹿鼎記》、《新上海灘》、《泡沫之夏》等
電影《風聲》、《葉問2》等
身家:約4億元台幣
◎Angelababy
年齡:21歲(1989/02/28)
身材:168公分/47公斤,32A、22、33
緋聞:黃曉明
作品:
電視劇《天下無敵》等
電影《破事兒》等
身家:據估去年收入4000萬元台幣
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw