娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳佳惠包藏圓規奶 釣千萬身家老董

【特勤組、蔡妤閒╱台北報導】35歲「圓規奶」前主播陳佳惠前晚被目擊和中年男子看演唱會,據悉對方是43歲的萬達超媒體股份有限公司董事長林湘評,身價千萬元,未婚單身,她昨說:「他給我感覺很溫暖,還在了解。」林湘評表示:「有好感。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

陳佳惠昔日給人性感形象,但記者當天目擊她一身隆重,穿著亮紫色套裝,打扮端莊,身邊有一名中年男子,2人相約到南港展覽館看演唱會,中年男當天背著側背包包,舉止斯文,與她看來登對。
準備上樓時,2人一起搭電梯到演唱會地點,中年男在開唱前先到廁所方便一下,陳佳惠在外頭耐心等候,站在牆邊,無聊時扭來扭去,不敢亂跑,扮足小女人,看來她之前雖然被目擊生活困苦,吃地瓜果腹,自稱「吃老本」、變賣自己的賓士車,不過這次身邊出現護花使者,雖然缺少現金收入,但看來生活過得愜意。

認識2個月 羞撇結婚計劃

陳佳惠2年前從主播轉當藝人,但她去年底先發生美容糾紛,又提前結束經紀約,至今已半年沒收入,她工作失意,不過情場得意,近來傳出有新戀情,據悉2個月前透過朋友介紹認識林湘評,2人互有好感,密集約會。
昨陳佳惠得知被拍,反應十分驚訝,接著她嬌羞說:「我們剛認識,第一眼看到覺得他很老實,相處後發現他其實很體貼。」是否有討論到結婚計劃?她表示:「還沒啦。」林湘評一開始先否認自己有去看演唱會,之後才低調說:「我認識她,對她有好感,不過還沒談交往,你們如果一寫,我怕機會就沒了,如果有進一步,會跟你們說。」


6/16 7:36pm

陳佳惠(左)與萬達老董在南港展覽館等電梯,準備看演唱會。特勤組攝



7:39pm

陳佳惠站在牆邊等男伴。



7:40pm

萬達老董(左)如廁完畢,陳佳惠(右)耐心等時,站姿變內八字。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。