娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

嚴立婷 短裙白紗婚禮露一腿 球星夫張智峰催生

嚴立婷昨穿短裙白紗禮服(左),和球星張智峰完成終身大事。鄭孟晃攝

【葉婉如╱台北報導】SBL「達欣工程」籃球隊球星張智峰和演員嚴立婷交往4年,昨在大直典華席開36桌舉行婚禮,小倆口婚後希望能生2個寶寶,她希望明年生小孩,看到新郎眉頭一皺,她又笑說:「不過他希望right now(現在)。」張智峰則承諾「婚後會更愛妳」。


張智峰去年在「達欣」封王慶功宴上向嚴立婷下跪求婚,昨兩人在親友見證下完婚。新娘嚴立婷剛拍完大愛新戲《路邊董事長》,昨戴1.5克拉婚戒,別出心裁以短裙白紗秀出美腿,她說:「我希望和別人不一樣。」張智峰則說:「我只怕長輩有意見啦。」


小倆口甜蜜親吻。

新郎體力好 好友祝「生一支籃球隊」

除了張智峰的籃球員背景,身高171公分的嚴立婷也曾是台北商專籃球校隊,兩人志趣相同,她當初就是看球認識,也算張智峰的頭號粉絲,昨婚禮現場以籃球運動風為主題布置。
婚禮總花費80萬元,藝人庹宗康、馬國賢、曲艾玲,達欣球星田壘等人都到場獻上祝福;新娘的好友洪百榕和小炳異口同聲說:「希望新人增產報國、生1支籃球隊。」庹宗康笑說:「嫁給運動員很幸福,晚上就知道啦。」
張智峰是達欣隊的拚命三郎,婚後「做人」計劃也刻不容緩,他說:「希望生2個,男生女生都好。」小倆口預計下個月到關島度蜜月,嚴立婷說:「原本想去馬爾地夫,但我們倆都是旱鴨子,到那邊都不下水也很怪。」



《籃球火》女星嫁灌籃高手

資料來源:《蘋果》採訪整理


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。