娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

《蜘蛛人4》老陶比退下 小咖加菲德上位

安德魯加菲德昨在墨西哥宣布擔任《蜘蛛人4》男主角。陳泓銘攝

【陳泓銘、林慧娟╱墨西哥坎昆—台北連線報導】「蜘蛛人」陶比麥奎爾年初遭電影公司閃電換角,昨確定由26歲新人安德魯加菲德(Andrew Garfield)接棒。


漫畫改編的《蜘蛛人》系列電影從2002年至2007年共推出3集,全由陶比擔綱,全球累積票房近800億元台幣。年初該系列導演山姆雷米與電影公司意見相左求去,陶比則因超齡被撤換。


陶比麥奎爾演出3部《蜘蛛人》系列電影,聲名大噪。

羞澀幼齒導演背書

《蜘蛛人4》(Spider-Man 4)中,蜘蛛人「彼德帕克」重返高中時代,新任蜘蛛人也找來較陶比年輕的加菲德出任,並由《戀夏500日》導演馬克韋柏接手掌鏡,預定明年7月3日在推出全球3D版。韋柏說:「相信我,你們絕對會愛上他演的『彼德帕克』(蜘蛛人名)。」
26歲的加菲德曾演出《權力風暴》和《帕納大師的魔幻冒險》,知名度不高,最近與賈斯汀合拍新片《非識不可》,描述社群網站「臉書」創辦人的經歷。他看起來比實際年齡幼齒,略帶羞澀,昨在墨西哥受訪,媒體問他:「聽說你可能接任《蜘蛛人4》?」他緊張地否認:「沒啊,我真的沒聽說。」隨即被工作人員帶開,但幾個小時之後,「謊言」即被拆穿。



陶比扮蜘蛛 印鈔800億


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。