娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

周董 潮店殺入東區重鎮 招手Jolin助陣吸金

周董(圖1)昨為東區新開潮牌店(圖2)剪綵。鄭孟晃攝

【李志展、張哲鳴╱台北報導】明星開潮店蔚為風潮,台北東區後巷更是明星潮店集散地,方圓1百公尺內,有周杰倫(周董)、陳冠希、五月天阿信、陳柏霖4家店進駐,競爭激烈,昨周董潮店「PHANTACi」開幕,日前他在演唱會跟Jolin「雙J合體」共舞引爆話題,儘管2人感情上「否認復合」,但他昨表示想跟Jolin品牌「72變」(Seventy Two Changes)合作,雙J只要麵包不要愛情,繼續向「錢」看。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

周董新店「PHANTACi」原本開在附近,但因房屋有漏水問題未解決,趁此機會換地點擴大開幕,他昨強調沒出錢投資,僅借錢周轉,店名也以他專輯「范特西」發想,顯見他很有自主權。未來他將跟陳冠希品牌合作,日前雙J共舞,外界復合聲浪不斷,2人嘴硬不認,但日前傳他想簽她,昨又表示想跟Jolin在美國自創品牌「72變」合作,他說:「藝人跟藝人品牌結合是趨勢,我知道她有自己設計品牌,不管跟陳冠希還是跟Jolin合作都很好。」

新店火併冠希阿信 陳柏霖插足搶生意

Jolin最近專輯新造型被批,他昨替她抱不平:「很少藝人像她這麼,不管嘻哈、民族風,穿什麼都很適合、也很好看。」最近他將跨入主持界,目前已跟2家無線台接觸,節目以舞蹈為主。
周董新店位於忠孝東路跟敦化南路之間巷弄,可說是明星潮店一級戰區,距周董店不到50公尺就有阿信「STAYREAL」、陳冠希自創潮牌「CLOT」、陳柏霖「BRAiNCHiLD」等店,競爭如此激烈,周董說:「可帶動觀光,很多香港、日本粉絲都會來這朝聖。」
此外,陳柏霖與DJ林哲儀合資開設潮店BRAiNCHiLD,昨他在店裡為今日開幕事宜張羅。他說4年前掏出幾十萬元投資,只以批發形式販售,但每年有逾百萬元業績,終於能開店。
陳柏霖的藝人好友都很捧場,他輕鬆說笑:「房祖名最愛來拿,他喜歡不用錢的設計;我們雖然只賣男裝,但林志玲也有買過幾件;桂綸鎂喜歡一件長版的外套,雖然她身高不高。」

蔡依林擔任自創品牌「72變」設計總監,呈現自己的時尚品味。
陳柏霖潮店今開幕,昨他到店裡打點開店事宜。鄭孟晃攝


星潮店 採買地圖

★周杰倫
◎店名:PHANTACi
◎電話:(02)87731426
◎地址:忠孝東路4段181巷35弄27號
◎特色:以低調華麗為設計風格,周董概念設計潮T商品
★阿信
◎店名:STAYREAL
◎電話:(02)27227622
◎地址:敦化南路1段161巷61號
◎特色:以音樂、搖滾風格為主,阿信設計潮T商品
★陳冠希
◎店名:CLOT
◎電話:(02)27513227
◎地址:敦化南路1段161巷38號
◎特色:營造自我潮流生活態度,陳冠希設計潮T商品
★陳柏霖
◎店名:BRAiNCHiLD
◎電話:(02)27727710
◎地址:敦化南路1段161巷19號
◎特色:陳柏霖設計概念商品,結合國外樂團跨界設計
資料來源:《蘋果》整理



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。