娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

資工彌 搓麥克風求撫慰 自爆早不是處女

更多專欄文章
今日我最爽
資工彌昨在記者會上直爽自爆初夜,起身時禮服下滑,露32B乳溝。鄭孟晃攝

【江祥綾╱台北報導】台大五姬之一的「資工彌」余函彌出道僅1個多月,她曾到美國舊金山藝術大學進修,喝過洋墨水,作風言詞也很洋派。昨天在代言記者會上,余函彌透露曾談過3段戀情,更自爆早已不是處女,她解釋:「已經什麼時代了。」但媽媽得知後快氣炸,余函彌卻悠悠地說:「這(破處)只是時間早晚問題。」


有別於「台大姬」與「政大姬」掀起演藝圈掀起陣陣「波」濤,余函彌的32B奶顯得有些單薄,她昨天在記者會上禮服也頻頻下滑。


單親媽斬3戀情 檢查手機來電

余函彌解釋之前因長期熬夜準備美國商學研究所申請入學GMAT考試,壓力大到罹患猛爆性肝炎,體重因此驟減3公斤,但她卻不因奶小而自卑:「大胸部有大胸部的市場,小胸部也有自己的感覺。」
余函彌曾談過3段戀情,都因母親反對戀情而告吹,她坦言因為來自單親家庭,媽媽管教嚴格,動輒檢查她手機簡訊與來電,現在更是1天數通電話查勤。演藝圈掀起「初夜」話題,她自爆:「現在已經不是了(處女)。」又說:「現在都什麼時代了,這(破處)只是早晚問題。」至於第一次感覺,余函彌淺淺一笑:「跟大家都差不多的感覺。」
她不久前才因為主持記者會因認不出遊戲公司老闆而被吐槽,昨天記者會聯訪時,余函彌不斷搓揉、把玩手中麥克風,再遭質疑不專業,余函彌則解釋說:「因為我覺得握著很有安全感。」但此話一出,又因為內容引人遐想,讓現場大批男記者猛笑。


藝人炒初夜 搏版面

◎2010╱2 吳佩珊:她自爆16歲時把初夜獻給周杰倫,引發軒然大波,遭批想紅不擇手段
◎2010╱3 寇乃馨:自稱「演藝圈最後一個處女」的寇乃馨與黃國倫爆出秘婚,雙雙認了婚事,她說守身37年獻出初夜「值回票價」
◎2010╱4 范植偉:范植偉接受周刊專訪時透露與前女友王心凌交往時女方年僅17歲,又推斷當時她初夜不是給他,沒品言論被狂譙
資料來源:《蘋果》資料室

吳佩珊自爆初夜獻給周杰倫,成為媒體焦點。
寇乃馨


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw