娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

諧星馬國畢 9月娶大肚新娘

35歲的馬國畢(左)將與小他7歲的女友謝依純步入禮堂。

【江祥綾、葉婉如╱台北報導】B咖諧星馬國畢9月9日將與交往3年的女友謝依純結婚,他昨錄緯來《打擊出去》認了即將當爸,女友目前懷孕約2個月,小倆口期待能生女娃,還先取了小名「嫣嫣」。婚宴將席開70桌,馬國畢說:「菜色會準備好一點,不想跟沈玉琳的菜色一樣挨罵。」


35歲的馬國畢與小他7歲的謝依純是透過友人介紹,女友目前在實踐大學修讀心理學學分,兩人同居試婚半年多,彼此相當契合。昨錄影時他蒙眼摸腳猜誰是女友,一猜就中,他說:「我平常會幫她去角質、按摩和修指甲,對她的腳很熟悉。」靠體貼擄獲女友,馬國畢大笑:「人長得又不帥,只好靠體貼。」而婚宴將邀NONO當主持人,澎恰恰擔任證婚人,介紹人則是吳宗憲。


黃鐙輝(左)深怕老婆萁萁突然臨盆,不敢獨留她一人在家。

黃鐙輝妻今剖腹

另外在電影《艋舺》和阮經天混幫派的黃鐙輝,正在拍偶像劇《愛無間》,老婆萁萁挺9個月大肚當助理跟著風吹日曬,原本預產期是8月7日,因胎位不正,今天將提前入院剖腹生產,他心疼說:「讓她跟,是怕她一個人在家!」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw