娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

劉香慈E乳縮成D 怨《新兵》操出尿道炎

更多專欄文章

【葉文正╱台北報導】劉香慈演民視《新兵日記》女士官長暴紅,但「副作用」也不少,她不但患尿道炎、咪咪又縮水,禍不單行,她說:「有場戲拍新兵懇親會,拍了一整天,我沒喝水也沒上廁所,尿道炎就這樣發作了。」她咪咪也從32E變成34D,卻強顏歡笑說不在意胸部大小。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

抹油林若亞撇不和

昨劉香慈跟艾成、傅子純、祝釩剛、錢君仲到民視綜藝《明日之星》展歌藝,劉香慈談起拍《新兵》後的「病史」說:「曬黑當然不用講了,接下來我又中暑,去刮痧才好,前陣子拍懇親戲,因為整天都沒喝水,又沒上廁所,快拍完時我感到刺痛,就知道完了,又尿道炎了。」
外傳她跟另一女星林若亞爭比基尼,劉香慈昨撇清:「若亞很棒,等她的戲出來,收視率肯定更高,而且傳說中的比基尼其實是內衣褲,我不會去計較這些,一切由公司安排。」她還說會跟林若亞互相提醒要抹防曬油,請大家吃冰,沒有不和。
藉《新兵》走紅後,劉香慈也透露不為人知的辛酸,由於該戲拍了9個月,每周只播出1集,很多演員都還入不敷出,她說:「不敢搭高鐵下台中,只搭客運,況且節儉本來就是美德,沒關係。」

劉香慈昨說瘦到剩50公斤,咪咪也縮水。楊約翰攝
6年前劉香慈略有福態,當時還是32E奶。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。