娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

劉真 修毛騷舞 玩3D情趣遊戲

更多專欄文章

自從洋片《阿凡達》世界大賣座後,不少人拋頭顱投入3D拍攝行列,昨天國標女王劉真找阿霞去見識3D舞蹈MV拍攝,阿霞首次看到3DMV作業,相當佩服劉真推廣舞蹈的精神,她說也跟好友狗狗(曾馨瑩)討論過「性感魅舞」這個方案,阿霞問她這種舞蹈有助於閨房之樂嗎?她害羞地說:「一定有!」


撫胸摸下體

拍攝現場,阿霞只見劉真撫胸、抓腰,手還輕柔的滑過私密處,更對著鏡頭搖晃翹臀,她興奮地跟阿霞說:「完成這個3D MV拍攝,至少要花上千萬元,還要發藍光DVD,整整花1年構思,的確是受到《阿凡達》的啟發。」她也害羞透露,跳這麼性感的舞蹈的確要「修毛」,以免走光。
阿霞聽說她這套舞要教給所有女生跳給男友看,增進彼此情趣,之前阿標跟阿霞說「愛愛」已經越來越沒感覺,阿霞也想去學學,回來跳給阿標看,肯定讓阿標的底迪「異軍突起」,但阿霞也怕他看了後過度興奮,還沒有提槍突刺就「提前繳械」了。

劉真(中)昨獻出爆乳翹臀,帶領學生們拍攝3D性感魅舞。張桓誠攝
只能說娶到她的人有福啦!


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw