娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

皮黃肉鬆 路嘉怡大嬸現形

素顏嚇人
路嘉怡日前排隊買電影票,亂髮配肉餅臉,雙眼放空。特勤組攝

【特勤組、許晉榮、張瑞振╱台北報導】今年35歲的藝人路嘉怡,日前現蹤信義威秀影城,身旁還有製作人男友湯宗霖,主持CHANNEL[V]的《流行 in HOUSE》時尚節目、在螢光幕總是光鮮亮麗的她,私下素顏卻很驚悚,蠟黃皮膚、無神雙眼及微微下垂的眼角,再配上鬆垮雙下巴,簡直像個鄰家大嬸。


他們買完票,記者上前訪問,問路嘉怡是否對自己的素顏很有信心,她連忙摀住臉回說:「沒有!沒有!」然後趕緊拉著男友快步離開。昨再問她,會不會擔心素顏醜照曝光?她哀怨地說:「真的被拍得很突然,尤其近距離拍攝很可怕,女生當然不希望醜醜的照片曝光啊。」

崇尚自然不化妝 男友力挺稱好看

她透露私下極度崇尚自然,不常化妝:「我的朋友看我素顏都很習慣,也覺得比較自然。」只是她又擔心照片過醜,還特地強調自己在新浪微博上也有很多不錯的素顏照。
在兩岸製作節目的湯宗霖昨聽聞此事,僅淡淡地說:「所有女藝人不化妝都很好看,包括她(路嘉怡)。」對女友恐怖素顏,已和她相戀5年的他認為:「我沒有問題,我不喜歡女生化妝,她(路嘉怡)是一個好女孩,跟她化不化妝沒有關係。」

濃妝豔麗
路嘉怡常亮麗出席活動,和素顏的她判若兩人。
路嘉怡(右)發現跟拍,笑拉男友離開。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。