娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

主播彭愛佳灌包生男中藥 1天睡3小時拼生子

中視主播彭愛佳渴望懷孕生子,說要把寶寶養得白白胖胖的。吳翊緁攝

【江祥綾╱台北報導】今年36歲的中視主播彭愛佳,與大她5歲的立委林益世結婚4年多,肚皮始終沒動靜,她吃了1年的「包生男」秘方和中藥調身體,就盼能在明年立委選舉前懷孕生產,偏偏夫妻倆一天只睡3、4小時、且只有3、4天當夫妻,讓她苦嘆:「真的是沒時間。」


彭愛佳接受《蘋果》專訪時透露,同時擔任中國國民黨政策委員執行長的林益世,為鞏固南部選票,得常回高雄開會、跑攤、參加台商活動,她只有五、六、日回高雄陪老公跑場,經常一天就要跑30多場婚喪喜慶的場合,她忍不住搖頭說:「常常一上車就昏睡,為了趕場都不知道自己會不會出車禍。」


彭愛佳(左)與老公立委林益世感情甚篤,常出雙入對。

與立委老公行程滿檔 嫁給胖子想生肥娃

扣除排得滿滿的行程後,彭愛佳夫妻倆一天只睡3、4個小時,她苦笑說:「若剛好我們時間湊得上,還要精神、體力都可以,再說『危險期』就那麼1、2天,要懷孕真的很難。」婆婆雖沒有口頭上催她趕快生孩子,但彭愛佳只要回高雄時,婆婆就會叫她上樓拜觀音,她解釋:「因為樓上拜的是送子觀音,我壓力很大。」
由於彭愛佳有過敏性體質,中醫師問她要先調過敏還是生孩子?彭愛佳說:「醫生說兩種調理的藥一個冷一個熱,若要懷孕就得熱,我立刻就選熱的。」因此過敏發作時,渾身癢得受不了,但為了生孩子,她說願意忍。更因為41歲的老公172公分高、106公斤,身材壯碩,彭愛佳說:「以前討厭胖子,嫁給胖子後才變得愛看胖子,如果生孩子,不管男生、女生,我都要養得胖胖的。」


人妻主播求子若渴

姓名:彭愛佳
年齡:36歲(1973╱08╱30)
身材:161公分╱48公斤
三圍:32B╱25╱35
學歷:英國華威大學、人力資源碩士
經歷:超視、台視、中視主播
婚姻狀況:2006年6月11日與立委林益世結婚,兩人尚未有小孩
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw