娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

AKB48板野友美 虎牙變鐵證 捲入全裸淫片

「AKB48」成員板野友美常穿比基尼展現青春胴體。

【鄭孟緹╱綜合報導】日本少女夯團「AKB48」前成員中西里菜稍早宣布轉當AV女優,震撼演藝圈,現任成員板野友美日前也流出疑似拍AV(性愛影片)的畫面!照片中的女生全裸入鏡,3點與眼睛被黑色塊遮住,但粉絲以她的招牌虎牙研判:「應該是本尊沒錯!」


日本八卦網站(http://tinyurl.com/37rzcs7)指出,最近網路流傳疑似「AKB48」成員板野友美的全裸照,擺出撩人姿勢,被懷疑是AV側拍畫面,但她眼睛與重點部位都被黑色塊遮住,難以判斷是否為本尊。
粉絲比對臉型和招牌虎牙,篤定地說:「這是友美沒錯!」也有人認為她當紅,不可能拍A片,應是被移花接木,她本人則未回應。
以人海戰術走紅的「AKB48」深獲宅男支持,是非也多,卡哇伊的前田敦子被AV業者利用,找來明星臉AV女優推出A片搶錢。


前田敦子在「AKB48」團中人氣排第2。

篠田被爆包養 中西里菜退團下海

篠田麻里子則被爆遭自家公司社長窪田康志包養;前成員中西里菜乾脆下海當AV女優,她改名山口理子推出全裸露毛寫真集,大秀F罩杯上圍與粉紅乳暈,本周五將發行AV處女作,被A片業者看好為年度賣座強片。



篠田麻里子擁有完美身材比例。

AKB48正妹 染黃

◎板野友美 19歲:
˙154公分╱30B、22、31
˙情色風波:疑似AV照流出
◎前田敦子 19歲:
˙161公分╱30B、24、33
˙情色風波:被冒名推出山寨版AV
◎篠田麻里子 24歲:
˙168公分╱34A、24、35
˙情色風波:被爆遭公司老闆包養
◎中西里菜(前成員) 22歲:
˙158公分╱33F、23、31
˙情色風波:拍全裸寫真集、出道當AV女優


日本網路流出疑似板野友美的全裸AV照。
中西里菜拍全裸照大秀F奶搏版面。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。