娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

張菲差點娶林慧萍 坦承霸道壞情事

林慧萍近來忙著宣傳演唱會。彭欣偉攝

【許晉榮╱台北報導】曾交往過5年的張菲與林慧萍,昨原定在中視《綜藝大哥大》同台再續緣,未料林身體不適臨時退通告,他昨對林慧萍指他愛吃醋、難相處等,沒有否認:「與其說我愛吃醋,不如說我霸道!」他坦承自己很難搞,卻一時口快大讚林「很好搞」,現場笑聲四起。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

讚林「很好搞」

林慧萍近來為個人演唱會跑通告,她與張菲的往日情再被剖開,當年到底有沒有開口求過婚?張菲陷入苦思:「沒有,只差一步(大概還有1、2個月),我過去觀察好幾年,她真的是百分百要娶的對象,且我腦筋還想著世紀大婚禮。」張菲透露,當年林慧萍的媽媽比較中意費玉清。後來張菲從媒體知道她要結婚,戀情也告吹。
射手座的他,對感情的態度浪漫:「但我自己知道浪漫的人都很隨興,容易閃爍不定,也會變成她所說的難相處。」他自認難搞,媒體問她林慧萍好搞嗎?他二話不說:「林慧萍當然很好搞啊!」
林慧萍離婚後,張菲曾表示已經準備好了,似有意再追她,但至今沒行動,他昨很低調:「我媽媽啦(7月過世),不要看我很堅強,現在還在追思止痛的時候。」至於是否會當林的演唱會嘉賓,他有點賭氣:「到目前為止,我也還沒接到她的電話。」

唏噓 憶18年舊情

過程╱內容
●交往保鮮期
1992~1996年,林慧萍帶張菲兒子看電影,戀情傳開,張曾拜訪她母親論及婚嫁,傳鄭進一也在追她,她否認
●分手情滅期
2000年,她與潘博照到美國結婚,結束與張菲戀情,張表示從媒體才得知
●離婚再續緣
2009年她離婚,張菲曾表示心疼,當年她閃電結婚,他不看好,也不排斥再續前緣
●復出搞曖昧
2010年她離婚後復出開個唱,感謝張菲幫她講話,也有意邀他當嘉賓,他說若演唱會票賣不完,願意全買下
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。