娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

馬國畢被揭燒炭內幕 玩單身趴鬥氣尋死

馬國畢(右)和謝依純拍婚紗就花了20幾萬元。

【特勤組、葉文正╱台北報導】馬國畢結婚前夕驚傳燒炭自殺火燒車!遭家人跟好友撻伐,昨馬媽媽說:「這小孩是因婚前症候群,回家被我打也被我罵。」他經紀公司老闆吳宗憲還原真相:「國畢去單身PARTY,結果太重朋友沒接電話,兩人大吵,老婆說不結婚了,國畢說要去死,Joan(謝依純)就說好啊你去死!」才發生燒炭意外。


擦槍走火

馬國畢前晚搞了一整天的「自殺」後,一出警局隨即跳上友人蜆仔的車,直奔信義區住處,到家後蜆仔攙扶他下車,但精神狀況不穩定的他腳步蹣跚,晃頭晃腦抽著菸,一度還走錯方向,認不清家在哪一邊。
深夜10點左右,蜆仔才從馬國畢家中步出,是否嗑藥?蜆仔笑答:「他只有服用安眠藥,大家不要想太多。」穿著紅褲子「自殺」也是巧合?蜆仔聞言一臉驚慌:「他是去錄影。」
馬國畢跟未婚妻謝依純(Joan)今晚將在彭園會館宴客,昨都在為燒炭善後,馬媽媽說:「他們一早就跟親友借車出去拿婚紗,夫妻倆都有委曲,國畢之前很累,又要上通告,又要拍戲,他回家後有跟我們對不起。」


吳宗憲昨稱已痛罵馬國畢。
吳翊緁攝

吳宗憲還原經過 將送66萬紅包

吳宗憲昨說:「我打電話給國畢,劈頭就說我不去證婚了!國畢這個人就是朋友比家人重要,大前天他跟NONO、白雲他們單身派對,Joan CALL不到他,兩人因此大吵,Joan氣到說不要結婚了,國畢回說啊日子已經到了,不結我去死好了,Joan說好你去死,結果國畢真的去買炭,炭竟然還點不著,他就拿證件去點燃,他有被薰昏,我罵了他1個小時,害我罵到燒聲。」據了解吳宗憲可能會包給馬國畢紅包66萬元。
昨他們拍婚紗的「麗舍」工作人員聽到消息也是大吃一驚,陳小姐表示:「他們拍婚紗時國畢很體貼,大約花了1、20萬元。」經理張丹琪說:「過去有婚紗拍了說不結婚的客戶,但這情況很少發生,他們應該會順利結婚吧?」


藝界大哥 談馬國畢


◎胡瓜 會去喝喜酒

本周一我和這對新人才一起錄影,他們2個看起來很好,他是諧星,個性看起來也很開朗,不是那種會自殺的人,身為他的朋友,一定要去參加他的婚禮。



◎澎恰恰 看不出異狀

我看好這對新人,他們感情非常好,OK,沒問題的,8月29日曾和他打棒球,看不出異狀,他原本要拍我的戲,我先改劇本,之後再請他補拍。



◎許效舜 愛玩重朋友

馬國畢一直跟我說對不起,希望把所有錯誤全燒掉,重新再來過,他們沒有大問題,他愛玩,在乎朋友,老婆難免會叮嚀幾句,希望他要成長。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。