娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

荷兒貝莉當街洩慾 舌捲凱莉米洛舊愛

荷兒貝莉(左)和奧利維耶馬丁尼茲在片場互動親密。達志影像

【林慧娟╱綜合報導】44歲黑人影后荷兒貝莉(Halle Berry)最近搭上有「法國小布」之稱的帥哥男星奧利維耶馬丁尼茲(Olivier Martinez),被拍到巴黎街頭擁吻。他曾與凱莉米洛論及婚嫁、與安潔莉娜裘莉等女星傳緋聞,荷兒和他因此被唱衰是短暫的露水鴛鴦。


直擊好萊塢

荷兒5月與加拿大男模蓋柏瑞歐布萊分手,7月赴南非拍攝驚悚片《暗潮》(Dark Tide,暫譯),與同齡的男主角馬丁尼茲一拍即合。上周日,他倆十指緊扣在巴黎逛跳蚤市場,一路上有說有笑,不斷調情。


凱莉米洛

教女兒記娘名

馬丁尼茲外型高大英挺,被喻為「法國的布萊德彼特」,曾與法國影后茱莉葉畢諾許同居3年,8年前以電影《出軌》成功進軍好萊塢。目擊者告訴《時人》雜誌:「他們躲在角落熱吻兩分鐘,就像愛情片般浪漫。」後來馬丁尼茲用他的重型機車載她上館子,再回他的公寓纏綿。
荷兒的2歲女兒娜拉前陣子走失,她差點崩潰,於是教女兒記住她的全名「Halle Berry」,娜拉卻把她的姓說成「Blueberries(藍莓)」,讓她啼笑皆非。


馬丁尼茲(左)被拍到在巴黎街角擁吻荷兒。
荷兒的2歲女兒娜拉模樣可愛,是她的生活重心。達志影像

法國小布獵豔史

★茱麗葉畢諾許 Juliette Binoche 46歲
˙交往時間:1995~1998
˙情史:合拍《屋頂上的騎兵》熱戀,同居3年分手
★米拉索維諾 Mira Sorvino 42歲
˙交往時間:1999~2002
˙情史:交往3年,他為凱莉米洛拋棄她
★凱莉米洛 Kylie Minogue 42歲
˙交往時間:2003~2007
˙情史:一見鍾情,數度傳婚訊,因他劈腿分手
★安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 35歲
˙交往時間:2003、2007
˙情史:2003年拍《機動殺人》常進出女方住處,2007年她在紐約為他跳豔舞
★蜜雪兒羅德里玆 Michelle Rodriguez 32歲
˙交往時間:2005
˙情史:合拍《反恐特警組》(SWAT)來電,公然在路邊接吻


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw