娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

戈偉如婚姻告急 回味前夫的好

9/17 3:33pm
戈偉如戴大墨鏡,邊走邊講手機進醫院,神情落寞。特勤組攝

【特勤組、趙大智╱台北報導】46歲的戈偉如被爆婚變後,昨午現身台北醫學大學附設醫院(北醫),戴著大墨鏡,看來心事重重。記者上前問她何時離婚,她只說:「再給我一點時間想想!」不知是否這段婚姻不如預期,戈偉如近來格外感謝老虎牙子總經理、前夫林志隆:「他一直做到對我和兒子的承諾,是個負責任的好男人。」


食安問題追追追

舊愛最美

戈偉如和李紀曾結婚才1年多,但因個性差異太大,今年初已經分房,等於過了快1年的無性生活,加上前陣子與友人赴上海旅遊時生病,免疫系統嚴重失調,整個人不像以往光鮮亮麗。昨她離開信義區價值2億元的「御之苑」豪宅,隨後前往北醫,之後再跟朋友到1樓的咖啡店喝咖啡,由於外傳李紀曾脾氣火爆,是否夫妻有肢體衝突導致受傷就醫?戈偉如否認:「是最好的朋友生病,我來探病的。」


戈偉如否認夫妻有肢體衝突導致受傷就醫,稱去北醫是探朋友病。

李紀曾選擇沉默 不想變社會笑話

李紀曾昨不願受訪,因不希望自己跟《補教人生》高國華或《驚世夫妻》王世均一樣,變成社會笑話,他希望戈偉如也選擇沉默。據戈偉如友人透露,戈偉如最感嘆的,就是李紀曾婚前把她捧在手心,但婚後立刻變調,經常大發脾氣,但事後又會後悔道歉,起先戈偉如心軟原諒,但後來又故態復萌,她才會想離婚,甚至表明不要贍養費,但提了多次,對方都不答應,戈偉如一度認為「才再婚又離婚好丟臉」,才會跟他在豪宅內分房居住,互當空氣。
再婚不順,戈偉如突然懷念前夫林志隆,林志隆前幾天才把兩人生的17歲兒子林浩權送到美國念書,馬上又回公司上班。戈偉如跟林志隆離婚12年,每個月都收到20萬元的贍養費,直到再婚才停止,但他仍繼續負擔兒子在美國的學費、生活費,讓戈偉如非常感動。林志隆不否認曾有「復合」念頭,也很注意前妻歷年來的感情動態,但現階段仍不想多說什麼。



戈偉如(左)讚前夫林志隆一直是個負責任的好男人。

老虎牙子老總 供養前妻12年

◎1992/05 初次相遇:戈偉如主持《來電50》,崔麗心前男友林志隆以老虎牙子小開身分探班傳出戀情
◎1993/05 風光出嫁:戈偉如風光嫁為林志隆妻,隔年生下兒子林浩權
◎1997/03 外遇離婚:因林志隆外遇離婚,結束4年婚姻,兒子監護權歸戈偉如
◎2009/01 供養12年:戈偉如閃電再婚嫁李紀曾,林志隆在此前不間斷支付每月20萬元贍養費,戈所住的永和豪宅也傳由他購買
◎2010/09 關愛不斷:林志隆對戈偉如持續關心,也耳聞她婚變
資料來源:《蘋果》資料室


李紀曾不希望婚變成為社會矚目焦點。
林浩權


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。