娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

志村健60歲拼初婚 誘娶28歲AV女

AV女優出身的美尋,已告別性感形象轉型發展。

【蘇威全╱綜合報導】日本搞笑天王志村健年過60仍未婚,最近他安排小32歲的前AV女優美尋在節目中密集演出,看似父女的兩人,跨越年齡差距,感情持續升溫。志村的母親已90歲高齡,長年催婚,傳他有意迎娶美尋,在老母有生之年看他完婚。


志村前陣子傳與銀座的酒店媽媽桑過從甚密,最近卻被指真命天女是同台的前AV女優美尋。她2年前客串《志村健大爆笑》,搞笑實力獲志村肯定,成為固定班底。

告別A片界 當志村固定班底

美尋視大力提攜她的志村為恩人,去年相偕欣賞安室奈美惠個唱被跟拍,親密關係才曝光。
日本《週刊大眾》報導,美尋公私都很依賴志村,詢問他的意見後,決定轉型告別A片界,現在是志村固定搭檔,在深夜搞笑節目《志村軒》中扮演他老婆。
工作人員透露,他們錄影時的互動就像夫妻,年逾花甲的志村對她疼愛有加,5月志村還為她慶祝28歲生日。諧星松本人志去年閃電娶嫩妻,志村隨時有可能終結單身。

志村健年紀一大把,婚事終於露曙光。
志村健(上)扮變態,在美尋臉上吐番茄汁。


志村栽進父女戀





更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw