娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

福山雅治拍拖小西真奈美4年 密謀年底結婚

【鄭孟緹╱綜合報導】日本黃金單身漢福山雅治好事近,傳年底前娶女星小西真奈美!41歲的他桃花不斷,4年前和小9歲的小西低調拍拖,日本媒體披露,他們7月被目擊相偕挑選婚宴場地,上月中已發出喜帖,他已買下新居,現與小西甜蜜同居中。


福山演歌雙棲、高大帥氣,今年擔綱大河劇《龍馬傳》人氣暴漲,是日本女性最哈的黃金單身漢,也是出了名的情場老手,曾與內田有紀、瀨戶朝香、白石美帆等女星傳緋聞,但他從未承認過。

同居買新房 傳已發喜帖

4年前他透過圈內好友加藤晴彥牽線,認識10頭身巴掌臉女星小西真奈美,他們都是九州人,一拍即合,交往期間小心翼翼,未被抓包約會現場,因太過神祕,一度傳已破局。前年他想「婚」頭,發願「40歲前娶妻生子」,開出髮肌整潔、談吐得體、虛懷若谷3大擇偶條件,與小西螢幕形象吻合。
日本《女性SEVEN》周刊報導,今年5月他拍《龍》劇空檔,與朋友小酌,幾杯黃湯下肚後,竟鬆口招認與小西「進展順利」,被視為「結婚預告」。同月,他與小西被目擊相偕挑選婚宴場地,7月選定,上月中炸紅帖;他已買下新居,和她同居。
小西曾與金城武合演日片《死神的精準度》,並以片中角色「藤木一惠」名義跨足歌壇,首張單曲《Sunny Day》在日、台皆獲好評。去年她拋棄玉女包袱,在日片《幸福便當》中扮野蠻單親媽,狠甩沒用老公岡田義德,實現開便當店夢想,亮眼表現獲頒「橫濱電影節」和「每日電影獎」最佳女主角。
福山主演的《龍》劇稍早已殺青,28日將在日本播出大結局,台灣則於15日起每周一至五晚10點在緯來日本台播出。他目前工作告一段落,明年2月起展開日本巡演,業界認為他的婚期,最有可能在《龍》劇播完後的12月,但他尚未回應此事。小西昨晚宣傳新片時否認婚訊,笑著說:「完全沒這回事,我們沒交往也沒要結婚,很抱歉驚擾大家了。」


萬人迷熟男 速配 巴掌臉美女



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw