娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

王柏傑 「怎麼會分手」不放柯佳嬿 為情割腕 濺血送醫

王柏傑昨兩眼無神蹲在仁愛醫院急診室外,左手腕包繃帶還夾根菸。呂健豪攝

錯誤示範
【特勤組、宇若霏、楊景婷╱台北報導】25歲的《艋舺》女主角柯佳嬿和21歲、演出《十月圍城》的王柏傑2年姊弟戀變調,昨傳出因聚少離多、她不喜歡他喝酒,數度提分手,他為挽回她竟割腕自殺,手術後便急忙託人關心女友,更表示「做錯事了」。她昨在鶯歌拍戲受訪稱2人已分手1個多月,但他受傷和情傷無關。


食安問題追追追

柯佳嬿和王柏傑2008年合作《比賽開始》愛苗滋生,去年6月,小倆口穿情侶裝逛街共享飲料,戀情曝光。今年5月她上節目更以「到世界末日前,我們都不會分手」大方示愛,他也認定離過婚的她,2人愛到難分難捨。


王柏傑以手遮臉不願拍照,卻露出他右手掌滿是血跡。張哲鳴攝

兩眼無神蹲坐抽菸

小倆口感情甜蜜,但王柏傑今年多在中國拍戲,5月拍《茱麗葉》才返台半個月,分隔兩地加上他又常喝酒,2人時有口角。據悉,她半年來屢提分手,近來因情傷消瘦,曾崩潰痛哭,但他仍試圖挽回。
昨清晨約6點,路人爆料在和平東路見到王柏傑自殘,精神不佳一直打電話,隱約聽到他談到分手的事。後又有讀者爆料,指柯佳嬿叫救護車,並稱是王的女友,且陪他到醫院就診,並向李崗夫婦求助,但她和李崗夫婦不久後便離開。求證李崗,他坦言昨早去過仁愛醫院探望王柏傑,細節則不便多談。
記者昨上午7點在醫院直擊,王柏傑一頭亂髮,穿著病人衣服蹲在急診室外角落,他左手腕包繃帶還叼根菸,兩眼無神。詢問他受傷情況,他稱:「愛玩啦!小事而已,手受傷,待會兒就走了。」一問和女友分手等敏感問題,他急稱「怎麼會分手」,並連續講了5次「真的沒事」,看似酒醉仍未醒。


傷到韌帶裹上石膏

昨王媽媽守候在旁,還心疼地親吻他額頭,對兒子感情,她低調說:「就是朋友。」之後王柏傑被送至手術房縫合傷口,經紀人Jack稱有傷到韌帶,左手腕已包裹石膏。
柯佳嬿昨午在鶯歌趕拍電影《雞排英雄》,她坦言和王柏傑已分手,「我們大概分手1個多月,的確有些問題存在,仔細討論過後,雙方都同意,過程很和平」。姊弟戀破局,但她表示2人還是好朋友,會互相聯繫。她落寞談分手,被問有機會復合嗎?她僅笑而不答。

王柏傑(右)和徐若瑄合作《茱麗葉》表現不錯,上周四還出席金馬影展開幕。
王柏傑(紅圈處)在《十月圍城》中飾演熱血青年,中為謝霆鋒。


姊弟戀2年玩完

再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。