娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

王陽明 怕露刺青嚇人

帥臉襯蘇菲雅禮服

航務小開王陽明身上的蘇菲雅寶石裝飾訂製西裝15萬元、亮片裝飾訂製西褲2萬2000元。

看外型,光明航務小開Sunny(王陽明)感覺很man、很酷,當他示範蘇菲雅婚紗高級男士訂製服時,蕾絲襯衫讓他笑說雖然性感卻有點害羞;換上皮背心露出手臂刺青時,還趕緊抱起靠墊,他說:「我會盡量遮,怕大家以為我是黑社會的。」


示範平常不會穿上身的訂製系列,Sunny笑說:「結婚時當然希望自己當天很帥,但是新娘那天會是最美的,所以不會想要跟她比美。」穿上蕾絲襯衫的他有點不習慣,直呼:「哇,忽然覺得好像Disney(迪士尼)裡的王子,我是第一次穿上蕾絲耶!」

熱愛紋身藝術

原以為換上異材質拼接的皮背心可以還原他的男人味,他卻說:「就算是在夏天,我也會盡量遮住手臂上的刺青,怕大家以為我是黑社會的。刺青都是找新莊一位老師傅刺的,沒有特別意義,純粹是興趣,覺得很藝術也很傳統。現在還有兩條魚與一隻長翅膀的老虎沒刺,刺到沒地方時,還有屁股與大腿啊!」他背部與手臂上圖案包括牡丹、小鳥、蓮花、海浪、風與雲。
蘇菲雅婚紗為滿足愛美新郎的需求,首度進軍男士高級訂製服市場,延續浪漫優雅的風格,讓新郎與新娘擁有整體搭配的total look。獻出婚紗處女秀的王陽明說:「對於婚禮,男生也會幻想,只是沒人會承認。我的夢幻婚禮當然也是祕密,只能說很想在戶外舉行。」28歲的他希望在30歲時結婚,透露:「父母沒催,但還是有點小壓力,但感情的事我不想多說。」
報導:陳慧明
攝影:朱世閎
腕錶:CHAUMET


王陽明牽著大狗、露刺青的畫面,激爆男人味。訂製皮背心2萬6000元、西裝褲2萬2000元
蘇菲雅蕾絲襯衫3萬3000元、粉紅色訂製西褲2萬2000元。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw