娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吳睿穎 前妻回鍋挺腥夫 離婚14年再娶同1人

吳睿穎(左)與前妻林蒂昨接受《蘋果》專訪,她解釋復合原因。張桓誠攝

【江祥綾、陳幼英╱台北報導】44歲人力專家吳睿穎被爆曾與潘慧如婚外情、年初又捲入性騷擾疑雲,飽受爭議。他9月到台灣藝術電視台擔任副總,但2個月即離職,並計劃與離婚14年的前妻林蒂再婚。外界不解林蒂決定,40歲的她昨首度接受《蘋果》專訪說:「潘小姐的事已過去,性騷擾也是子虛烏有,我相信他不會再犯。」


林蒂當年與吳睿穎分別任職《雞蛋碰石頭》和《金曲龍虎榜》製作助理,2人交往3年半結婚,當時她25歲。婚後1年半,因他外遇而離婚,之後她攜女赴港住了1年多,返台後半年與吳睿穎復合,但又因吵架分分合合,由於她個性低調,吳睿穎惹出爭議事件時,她當時亦不願現身相挺。

潘慧如不再回應

不過,昨記者提及潘慧如否認介入他們婚姻時,林蒂仍難掩氣憤:「剛開始很生氣,妳這個人傷害我的家庭,妳只要哭一下說沒這回事,變成我們家把拔(吳睿穎)有問題。做錯事應該承認,當初希望她認錯,現在已經不會這樣想了。」
林蒂說,她與吳睿穎辦離婚時,他淚眼汪汪,說不知道何時能再看到她們母女,就知道他後悔了。她解釋:「失去家庭對他就是最大懲罰。」對於吳睿穎鼓吹一夫多妻制,遭到陶子狠批,她認為:「私下的他就不是支持一夫多妻制的人,但有些人在不了解情況下,就對他批評,這是很大的傷害。」
吳睿穎的桃色糾紛,林蒂自有解讀:「他人很幽默,跟人互動多,很正常。」但她否認縱容:「我也會查他,布眼線,行為有異會查他手機,偶爾嚇嚇他,隨便說1句『我知道你昨天在哪裡喔』,他就乖乖全說了。」
針對吳睿穎前妻指被潘慧如傷害家庭的說法,昨潘慧如經紀人Mini表示,不再對吳睿穎的事做任何回應。

吳睿穎(右)鏡頭前大方親吻林蒂,她害羞直視前方。張桓誠攝
潘慧如身材火辣,出道以來風波不斷。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。