娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

小賈斯汀 吸毒爹酗酒娘 一夜情搞出天王

小賈斯汀的爸爸(右)只有探視權,偶爾隨兒子巡演。達志影像

【李子凡╱綜合報導】加拿大16歲小天王「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)的爸媽都是酒鬼與毒蟲,因一夜情生下他。他坦承:「我的媽媽曾犯錯,她曾酗酒,也可能吸過毒。」爸爸傑若米不只不務正業,還多次進出監獄、前科累累。


美《國家詢問報》報導,小賈斯汀的媽媽佩蒂17歲時,認識19歲的傑若米,兩人在某次派對上喝得爛醉後上床,懷了他。他們曾試著認真交往,因傑若米偷吃分手。

媽媽洗心革面 甩了家暴夫

媒體指出,傑若米曾對前女友施暴,也曾吸食古柯鹼、迷幻藥、大麻等毒品,讓佩蒂心存顧忌,只願意讓他有兒子的探視權。
傑若米後來見兒子成為超級會吸金的巨星,竟拋下與另一女友所生的1子1女,趁兒子巡演時,以保鑣身分,跟著兒子白吃白喝。消息來源說:「傑若米永遠口袋空空、老想從別人身上撈好處。」
小賈斯汀雖坦言媽媽曾有荒誕不經的過去,但他慶幸媽媽生下他後洗心革面。媽媽在YouTube放上他的表演片段,讓他一夕暴紅,成了他成功的最大推手。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw