娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

羅志祥 性病疑雲娘抓狂 健檢斷菜花八卦

羅志祥形象健康,近日深受菜花疑雲八卦困擾。

【李志展、高麗玲╱台北報導】羅志祥(小豬)日前被網友扯出「菜花疑雲」八卦,儘管他努力闢謠,傳聞仍不斷,他原不想再理會,但媽媽連日在電視上看到名嘴影射,又氣又難過,為安撫媽媽並讓外界信服,昨他出示健檢診斷證明書,強調從民國94年到99年12月間,「接受包括泌尿科檢查,均未發現傳染性皮膚病變」,希望證明清白。


小豬形象健康,日前不停有網友爆料影射他疑似得菜花,還牽扯楊丞琳與郭采潔,說是朋友的朋友的爸爸是泌尿科醫生透露,網友繪聲繪影,卻沒有證據,郭采潔因此難過得躲在家痛哭;楊丞琳的經紀人揚言提告,她自己則認為笑話一則,心情未受影響。


羅志祥出示診斷證明未罹性病。

2醫生會診背書

傳言仍陰魂不散纏著,加上電視一直有名嘴影射他,小豬媽媽看了相當難過,最近他在新書《羅輯課》描述媽媽身教,寫道「勇敢面對,才是真男人」!他決定挺身而出,出示診斷證明闢謠。
他12月11日前往聯安診所做全身健康檢查,檢查當天院長與醫生慎重其事,一起會診,之後再請醫師開立診斷證明以示清白,診斷證明上面寫著:「於民國94年5月,95年10月…99年7月及99年12月在本診所接受健康檢查包括泌尿科檢查,均未發現傳染性皮膚病變」。底下附上醫生簽名蓋章背書,希望藉此還他清白。
高雄榮總泌尿科主治醫師簡邦平昨說,菜花是一種皮膚傳染病,羅志祥出示的文件指稱未發現他有傳染性皮膚病變,確實可以證實羅志祥檢查時並無菜花,才會如此記載。


3偶像 苦陷菜花謠言

◎羅志祥 耳語不斷/ 出門常聽見路人聊菜花八卦,心情受影響低落,日前到澳門開唱激動落淚,並對被牽扯的女藝人感到抱歉
◎楊丞琳 揚言提告/ 網路傳言不斷,經紀人氣網友亂爆料要提告
◎郭采潔 痛哭否認/ 網路媒體報導後,她為戲宣傳時雙眼泛紅否認,並表示在家曾難過到痛哭
資料來源:《蘋果》整理


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw