娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

《保庇》原唱 靠王彩樺翻唱紅過海 T-ARA小貓舞攻台

「T-ARA」應景穿上聖誕裝,嬌俏可愛。

【林奕雯╱綜合報導】韓國女子團體「T-ARA」出道僅1年,便以一曲《Bo Peep Bo Peep》打響知名度,由於歌名恰與台語「保庇」同音,近日被「台灣濱崎步」王彩樺翻唱走紅。原曲中描述情侶撒嬌拌嘴,與台版大不同;她們表演時帶著毛茸茸的貓掌手套,跳著超卡哇依的「小貓舞」,極獲宅男粉絲喜愛,專輯也在台發行。


平均年齡21歲的「T-ARA」原由寶藍、恩靜、孝敏、智妍、素妍、居麗等6人組成,今年7月團內人事變動。

智妍跆拳高手 能劈8塊磚

由於團員智妍、恩靜、孝敏戲約接不完,無法配合唱片宣傳,因此經紀公司索性將隊長一職,由恩靜換成隊中最年長的寶藍,再招攬年僅17歲的花英入團。
其中團員智妍長相甜美,素有「小金泰希」之稱,卻是跆拳道高手,能徒手打破8片磚瓦,還自信說:「10片也沒問題。」
T-ARA的《Breaking Heart 豪華影音雙碟盤》已在台發行;團員孝敏主演的《我的女友是九尾狐》,27日起每周一至周五晚間10點在八大戲劇台播出。


王彩樺唱《保庇》一圓歌手夢。

嬌俏女團 舞動《Bo Peep》

歌曲/《Bo Peep Bo Peep》
藝人/T-ARA(由寶藍、恩靜、孝敏、智妍、素妍、居麗、花英7人組成)
特色/反覆Bo Peep Bo Peep歌詞,記憶點強烈,搭配可愛的「小貓舞」;描述和男友鬧脾氣,撒嬌求他原諒的經過
發行日期/2009╱11╱27《Absolute First Album》
重要紀錄/獲《MUSIC BANK》2010上半年第7名獲韓國Monkey3網站2010上半年第8名



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw