娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

AKB48又1畢業生下海 淪AV女優先修班

【蘇威全╱綜合報導】日本少女夯團「AKB48」人氣正旺,前成員中西里菜去年改當AV女優,投下震撼彈。最近再爆與她交情不錯的初期畢業生大江朝美,也計劃打著「AKB48」名號進軍AV界。


正夯的「AKB48」成員人紅是非多,除前成員中西里菜改拍AV締造話題外,板野友美也曾流出疑似性愛影片的畫面,前田敦子則被不肖業者利用,找來明星臉女星拍A片搶錢。

嵐奪金唱片最大獎

這次傳出下海賣肉的大江朝美,是該團初期成員,2008年11月單飛畢業,轉換新東家後推出寫真集、DVD,但成績不如預期,這次她與原經紀公司約滿,計劃脫光光拍AV搏翻身,該公司則未回應。
她們在昨天舉行的「第25屆日本金唱片大獎」頒獎典禮,以單曲《Beginner》獲頒「年度單曲」,成員大島優子、柏木由紀等人昨天代表領獎,開心表示:「我們會繼續努力,希望明年初能再上台領獎。」
傑尼斯夯團「嵐」去年單曲、專輯共熱銷492萬張,連續兩年蟬聯「日本歌曲年度最大獎」;「西洋歌曲年度最大獎」則由女神卡卡獲獎。

第25屆日本金唱片大獎 重要得獎名單

●日本歌曲年度最大獎 「嵐」
●西洋歌曲年度最大獎 女神卡卡
●年度單曲 AKB48《Beginner》
●年度專輯 「嵐」《我眼中的風景》
●年度新人 少女時代、KARA
●年度演歌歌手 坂本冬美



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。