娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

repetto換人賣 靚貨更齊全

repetto巴黎總店櫥窗以芭蕾舞服表達品牌的精神。

法國芭蕾舞鞋品牌repetto引領了時尚圈芭蕾舞平底鞋風潮,之前曾由微風廣場引進台灣販售,2011春夏開始終於有了正式代理商千秋國際,除了基本熱賣的平底鞋之外,將引進更完整的全系列商品,包括高跟鞋和包包。
repetto是法國芭蕾舞鞋品牌,擁有超過60年的製鞋歷史,一直是國際級芭蕾舞團表演者指定用鞋,承襲獨有的芭蕾舞鞋製鞋工藝與對品質的堅持,repetto所設計的芭蕾舞式平底鞋,在法國以純手工製作,傳達優雅又輕盈姿態,也象徵舒適及自在走路的生活時尚美學。repetto成功結合時尚與芭蕾的概念,從巴黎一路風靡到米蘭、紐約、倫敦和東京,眾多女星都視為鞋櫃裡必備款。


風格仿法國店

2011年開春repetto在台灣有了正式代理商千秋國際,也因此能呈現更完整的商品,除了以法國性感女神碧姬芭杜(Brigitte Bardot)為名的經典BB平底鞋之外,低跟、高跟鞋都有。3月第一家店將開在信義區的百貨公司,店面設計也會與法國總店走相同風格。2011春夏商品目前皆未定價。
報導:張寧

金色低跟鞋。
高跟露趾繫帶鞋。
中跟露趾鞋。

麂皮雙色平底鞋。
皮革與麻質拼接平底鞋。

2011春夏番茄醬紅色的漆皮BB鞋。
方頭抓褶平底鞋。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw