娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

島田陽子57歲高齡下海 拍AV床戰2男

【鄭孟緹╱綜合報導】日本資深女星島田陽子以57歲高齡下海當AV女優,片中化身爬牆人妻,分別與老公、外遇嫩草激情嘿咻。36歲女星小松千春步後塵,下月初推出首支AV,露點封面在網路曝光,產後的她胸部下垂,慘遭網友嫌棄。


島田陽子1980年演出美國影集《幕府將軍》,獲金球獎肯定,被譽為「國際女星」,1992年推出全裸寫真集《Kir Royal》,創50萬本熱銷紀錄,1996年結婚後淡出演藝圈,近年為錢所苦,以3000萬日圓(約1100萬元台幣)酬勞接拍AV還債。

小松千春垂奶被嫌

她元旦推出首支AV《密會》,過激劇照被刊登在《FLASH》周刊,她露出豐滿D奶、粉紅乳暈,跟老公洗鴛鴦浴,後來與小狼狗搞不倫,採女上男下體位炒飯,一臉痛苦地任人掐奶。她扮不倫人妻受歐吉桑好評,下月1日火速續攤第2炮AV《不貞愛》。
小松千春1998、2007年分別推出全裸寫真集,最近為賺2歲幼子的奶粉錢豁出去,下月1日發行AV處女作《告白》。她在片中百無禁忌,無論老漢推車、女上男下、口交都照辦,昔日堅挺D奶卻變成下垂又縮水的C奶。網友對她產後垂奶很有意見,痛批:「失望透了!10年前全盛時期不拍,如今為時已晚。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw