娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

高山峰 泡夜店覓得真愛 半年戀 閃電訂婚

高山峰(前排右)昨送客後,小心翼翼地牽著未婚妻佘瓊薇(前排左)到新娘室休息。吳翊緁攝

【江祥綾、劉曉君╱台北報導】演藝圈的情場浪子搶「婚」頭,繼唐志中、庹宗康與蔣偉文宣布婚訊後,35歲的夜店咖高山峰昨天中午也與交往半年的圈外女友佘瓊薇閃電訂婚,在新店京采飯店席開16桌;對婚訊極為低調的他,見到記者時表情錯愕,否認「先有後婚」,僅認喜訊說:「如果現在沒訂(訂婚),以後就不會定下來了。」


《蘋果》接獲讀者爆料,指高山峰昨在新店祕密訂婚,記者前往喜宴現場,目擊他小心翼翼地牽著未婚妻到新娘休息室小歇。由於他對婚訊保密,現場布置也不見2人婚紗照,僅邀至親出席。高山峰步出休息室見到記者,當場臉色僵硬,他先尷尬說:「能不能先不要寫?」之後解釋:「康哥(庹宗康)才剛宣布喜訊,我希望等他關島婚禮後回來再宣布,不想搶人風采。」
他透露2人是在夜店認識,當晚對她的笑容印象深刻,也互留電話,之後他為《在中國的故事》出外景,「1個月後,我發現忘不了她的笑容,就決定交往」。並以價值約10多萬元的50分鑽戒將她套牢。高山峰讚未婚妻善良,至於過去的夜店花心史,他笑稱:「還好她不看電視。」強調婚後會照樣上夜店享受人生,還說:「希望她也能一起參與。」

否認已懷孕 盡快辦婚宴

由於訂婚突然,是否「先有後婚」?他否認說:「沒有啦!」記者追問他是否礙於傳統習俗懷孕3個月內不能說?他則笑說:「你們很壞耶。」至於喜宴時間,他強調:「會盡快,但現在飯店不太好訂。」
而庹宗康昨錄《熟女不滿族》時被問到高山峰急著訂婚的原因,他說:「他是長子,父親蠻急的。」是否「有了」?他說:「應該不會吧。」曾見過高山峰女友1次,知道她從事電子業,很乖、很害羞。4月1日將在關島結婚的他也說,會在關島辦告別單身趴,高山峰也會參加。

謝謝爆料讓《蘋果》無所不在

勁爆威力:★★★★
蘋果24小時報料專線:0809012555

高山峰的文定宴低調神祕,大門緊閉也沒擺放婚紗照。
高山峰的喜餅選用日本品牌ARISA禮盒與傳統大餅。
天秤男把到雙子女


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。