娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

福山雅治歌迷祕組接機親衛隊 24日旋風撲台

【蘇威全╱綜合報導】日本黃金單身漢福山雅治獻出海外宣傳處女秀,目標選定台灣!他預定24日來台宣傳新精選輯,停留2天1夜不超過24小時。唱片公司透露他擔心沒人接機,面子掛不住,但來台消息傳出後,他的粉絲已醞釀組團迎偶像。


未婚的他現年42歲,日前日本媒體票選「理想相親對象」時,他打敗向井理及偶像團體「嵐」,榮登冠軍,行情炙手可熱。他在台灣同樣擁有眾多粉絲,主演的大河劇《龍馬傳》剛在台播畢,平均收視0.19,平均收視人口近14萬人次。
他來台將下榻晶華酒店,據了解,他14年前私下來台旅遊,也下榻晶華,還在飯店大廳被唱片公司工作人員認出,當時他沒有喬裝,一派輕鬆。正忙於日本巡演的他,為宣傳新精選《THE BIG BANG!!》,在韓國、香港、泰國及台灣4地中特別選定登「台」,重溫台灣美景。

與韓星合作

他除推出精選輯,月底並將與BEAST、2AM等韓流偶像合作推出《WITH SPECIAL GUESTS》專輯,重新詮釋歷年經典曲目;預購精選者有機會參加他8月6日在東京的演唱會。

福山雅治影歌雙棲

年齡:42歲(1969╱02╱06)
出生地:長崎縣長崎市
身材:181公分╱71公斤
學歷:長崎縣立長崎工業高中畢業
代表作:單曲《櫻坂》、日劇《破案天才伽利略》、《龍馬傳》等
訪台目的:宣傳精選輯《THE BIG BANG!!》




更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw