娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

54歲曾慶瑜現身影城 略顯豐腴氣質不減

曾慶瑜戴眼鏡出現在梅花戲院,素顏的她打扮樸實,仍散發知性美。特勤組攝

【特勤組╱台北報導】54歲的曾慶瑜曾是《點燈》與《玫瑰之夜》主持人,她淡出演藝圈多年,感情世界相當神祕。《蘋果》10日目擊她與姊姊、姊夫從信義威秀搭車前往梅花數位影城看電影,她雖較昔日豐腴但高雅氣質依舊,被問到感情,她猛打太極,身邊的姊姊卻透露:「她本來就是單身。」也意外讓曾慶瑜的感情現況曝了光。


食安問題追追追

本月10日晚間8點,曾慶瑜與1中年女子和1微胖的外國中年男子現身信義威秀,她頂著短髮、略施淡妝,裹著厚重大衣的身材顯得有些豐腴,3人在信義威秀上了計程車後到和平東路上的「梅花數位影城」。下車時她走到售票口買票,記者上前打招呼,她先面露驚訝,並急忙整理頭髮受訪,她解釋身旁2人是姊姊和姊夫,又對記者說:「我沒新聞你拍我幹嘛,我看8點半《北峰》,快點、快點(訪問)。」


曾慶瑜(左起)拿錢買票,請外籍姊夫、姊姊看電影《北峰》,見記者採訪笑得靦腆。

老姊洩底單身

雖久未在演藝圈活躍,被問到昔日《玫瑰之夜》搭檔澎恰恰陷入遭勒索的自慰光碟案,她頓了一下後說:「當然知道。」是否仍有互動?她則搖頭:「沒有,我們很少聯絡。」由於她和俞凱爾分手後,除了曾與元大集團創辦人馬志玲傳出緋聞,感情世界相當低調,被問到感情,她笑說:「感情,等你們幫我忙。」見記者追問,又說:「沒有人熟的,除了我以外,沒有人熟,連她(姊姊)都不熟。」
之後一行人走到戲院門口,記者再問曾慶瑜是否依舊單身?她俏皮反問:「你說咧?」身旁的姊姊脫口而出說:「她本來就是單身。」卻被曾慶瑜比了「噓」的手勢,隨即說了「謝謝、掰掰」,就閃進戲院內。而記者昨數度致電曾慶瑜,想再了解她近況,但她一直沒接聽手機,無法得知回應。


認識全能藝人 曾慶瑜

●年齡:54歲
●身高:166公分
●出生地:香港
●學歷:美國西雅圖大學酒店管理系畢業
●經歷:1978年獲香港小姐第3名,隔年與香港無線電視台簽約為基本演員,1985年來台發展
●作品:
唱片《隨風而逝》、《今夕是何夕》等
主持《玫瑰之夜》、《點燈》等
戲劇《楊家將》、《射鵰英雄傳》等港劇《郵差總是按錯鈴》等台劇
電影《先生貴姓》、《香蕉天堂》等
得獎:1988年獲得金鐘獎最佳女歌唱演員獎
●感情:
1988年與經紀人兼製作人俞凱爾交往,後來分手
1997年和元大集團創辦人馬志玲傳出緋聞,自稱現在單身
●現況:淡出螢光幕,曾從商,也曾往中國發展
資料來源:《蘋果》資料室

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。