娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林葦茹GUCCI秀風騷激凸 蔡健雅微露胸喊極限

林葦茹穿GUCCI春夏洋裝,性感激凸上陣。

GUCCI昨辦春夏秀,由於服裝設計性感,意外成為出席嘉賓與模特兒拼「露」的場子,蔡健雅皮衣內搭平口上衣,她稱已是最大尺度,走秀的李曉涵與林葦茹則激凸上陣,大搶風頭;男生組焦點也放在事業線,但看頭不夠,宥勝藏起結實胸肌,他笑言:「我封奶了!」


食安問題追追追

靈感來自北非摩洛哥的GUCCI春夏裝,充滿異國、度假氛圍,剪裁不過度裸露,卻極為性感,本周末蔡健雅將在小巨蛋開演唱會,她表示出來看秀可以換換心情,「這套衣服跟我平常穿的感覺很不一樣,這(胸前平口)已經是極限了」。春夏有她喜歡的Jumpsuit設計,講到如何穿得好看,她說:「我覺得屁股不能太大,曲線太好穿起來反而不好看。」

宥勝要封奶

鄭元暢和宥勝都展露休閒貴公子味,宥勝身材好卻沒露太多,他說:「因為要禦寒。」他認為脫太多有時會被放錯焦點,經紀公司也希望他「穿回去一些」,他笑說:「我封奶了!」鄭元暢認為性感在春夏很重要,至於怎麼表達,他笑問:「不穿最性感吧?」他表示為了工作,只要有好的機會,露3點也配合,至於身上的服裝,他笑說:「我從出道就不是走事業線的人,今天要呈現GUCCI的時尚look,總不能扣子全都打開吧?」
模特兒更需要表現出服裝的原汁原味,在無法加料的情況下,李曉涵和林葦茹都激凸上陣,春夏服裝剪裁相當考驗身材,兩人異口同聲表示:「很挑戰!」
報導:林明瑋
攝影:朱世閎

鄭元暢(右)和蔡健雅是GUCCI春夏秀的嘉賓。
李曉涵認為春夏服裝是很大的挑戰。
宥勝的髮型被笑稱像花椰菜。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。