娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

李沛旭《犀利人妻》正義使者 被爆K前女友喊冤

李沛旭身材精實,異性緣極佳。

【葉婉如╱台北報導】李沛旭因《犀利人妻》的「郝康德」一角,人氣大躍進,昨卻被周刊報導「螢幕形象差距大,傳對前女友動粗」,還曾靠女友接濟。他聞訊後十分震驚,怒斥:「不可能,我從來沒對女生動手過!」


李沛旭在《犀利人妻》中的角色形象討喜,除了化身正義使者打擊小三,卻又是偷腥人夫的忠心死黨,戲播完後不少廠商代言找上門,昨還出席兒福聯盟公益活動,媒體能見度大漲。但昨《時報周刊》卻報導他是暴力情人,脾氣差,更曾對多年前的造型師女友動粗,事業不順遂還曾靠女友過活。


李沛旭(後)昨出席兒福聯盟公益活動。

蒐集資料提告 代言慘被換角

針對這則野蠻男友報導,李沛旭所屬的伊林模特兒經紀公司昨嚴正否認,並決定訴諸法律,昨發聲明稿表示「已蒐集相關資訊送交律師,對《時報周刊》寄出存證信函」,認為該報導未經求證,便以杜撰之故事情節、以及影射性字眼描述李沛旭,嚴重危害其形象,並影響後續多項品牌代言之洽談、戲劇演出之角色,及原本已經定案之商演。正所謂人紅是非多,李沛旭對這天外飛來一筆的八卦十分無奈,更有接洽中的廠商因此臨陣換人,損失不小。《時報周刊》社長夏珍昨未接電話,無法獲知回應。
31歲的李沛旭出道近10年,從小模跨足影視圈,5年前和蝴蝶姊姊交往因傳出劈腿而告吹,好不容易多年媳婦熬成婆,1周內海內外活動就有3、4場,卻被爆是野蠻男友,昨他氣憤地表示,自己被亂寫就算了,更怕父母擔心外界異樣眼光。


萬年綠葉 《犀利》暴紅

◎姓名:李沛旭
◎年齡:31歲(1979/11/07)
◎身材:178公分╱65公斤
◎學歷:輔大織品服裝學系畢業
◎作品:戲劇《命中注定我愛你》、《敗犬女王》、《犀利人妻》等;舞台劇《淡水小鎮》、《開錯門中門》等
◎酬勞:因拍《犀利人妻》大受歡迎,每集約4萬元
資料來源::《蘋果》整理

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。