娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

小賈斯汀 優質偶像走調 仿A片體位喇舌

「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(右)在海邊抱起女友賽琳娜戈梅茲熱吻,引人側目。達志

【陳泓銘╱綜合報導】加拿大偶像歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)熱戀美國迪士尼偶像女星賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),兩人赴夏威夷度假,一身排骨的小賈斯汀看起來弱不禁風,竟能抱著穿比基尼的賽琳娜,以A片中的「火車便當」姿勢熱吻,成為海灘上最吸睛的「風景」。


小賈斯汀剛唱完亞洲區巡演,上周趕回美國出席告示牌音樂獎頒獎典禮,旋即和大他1歲的賽琳娜飛到夏威夷度假。兩人在海邊戲水談情,他脫掉上衣秀出「白斬肌」,與賽琳娜親暱手牽手,還毫不避諱地以「火車便當」姿勢玩親親。


小賈斯汀(左)左邊肋骨及左腰側都有刺青。達志

肋骨部位再刺青

17歲的小賈斯汀取得父母同意,先在腰間紋了海鷗刺青,今年又在左肋骨上刺了希伯來文字,但未說明有何意義。小賈斯汀是全球少女偶像,賽琳娜則獲迪士尼力捧,主演影集《少年魔法師》走紅,優質偶像是他們最大的賣點,兩人卻先後在告示牌音樂獎和海灘熱吻,擺明要向「清純」說bye-bye。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw