娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

潘若迪交往8個月再婚 峇里島露胸肌娶OL

潘若迪(右)與老婆KiKi日前在峇里島結婚留下甜蜜合影。

【許晉榮、陳幼英╱台北報導】健身教練潘若迪本月8日與交往8個月的上班族KiKi(邱琦琦)於峇里島低調完婚,不忘露胸肌。有過1段婚姻的他,曾與藝人張瓊姿、名模花花傳緋聞。如今再婚,老婆大人有沒有與他約法三章?他大笑:「我們在婚禮上是有玩遊戲,她說萬一再有人對我投懷送抱,她會跳出來捍衛『潘太太』權益,跟她拼到底!」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

潘若迪早年活躍演藝圈,8年前與張瓊姿爆發「車震事件」,一度鬧得沸沸揚揚,後又與名模花花交往1年,但傳他因佔有慾太強,導致2人黯然分手。
他與藝人交往都不了了之,轉而投向圈外人懷抱總算開花結果,2人8日於峇里島結婚,他表示:「其實我是幫她圓夢,她希望的婚禮要簡單,且一定要有煙火,加上我們都愛玫瑰,所以婚禮上全以紅白玫瑰布置,非常浪漫。」


肌肉男 第2春差14歲

花花:新娘配他剛好 張瓊姿一句祝福

他稱婚禮花費不到百萬元,僅20多位親友出席,如此低調,外傳是女方父母很介意他的情史。為此他否認:「我所有的事,他們都知道,每個人都有過去,我岳父只要我以後不要賭或包養小老婆,其他事他都可以接受。」該不會先有後婚?他也連忙否認:「沒有,他們是基督徒,很保守的,我們只是先結婚,之後還會再登記、補宴客,但現在日期都還沒挑。」
潘若迪情歸「火星人」(他對老婆暱稱),花花昨聞訊先淡淡說:「上帝祝福他!」再問新娘有沒有比她漂亮?她又射出冷箭:「我看不清楚,但配『他』剛剛好。」至於張瓊姿昨僅說:「祝福他。」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。