娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

柯以柔泳裝照遭修圖露2點 不肖網站惡po上空裸照

柯以柔32E罩杯的好身材火辣正點。

【葉文正、陳幼英、侯柏青╱台北報導】擁有32E傲人上圍的柯以柔,6月才跟廚師老公郭宗坤舉行婚禮,目前已懷男娃4個月,沉浸雙喜臨門喜悅中的,最近卻遭色情網站po她上空裸照,昨她澄清:「不可能,我的最大尺度就是比基尼,要跟經紀人商量如何應對!」她老公郭宗坤則說:「這證明我老婆是正妹,只覺得好笑,不喜歡人家這樣移花接木。」色情網站將柯以柔泳裝照修成裸體po上網已嚴重觸法。


柯以柔雖然結婚、懷孕雙喜臨門,但活動、廣告跟主持邀約紛至沓來,估計在年底待產前,至少還可賺進500萬元奶粉錢,昨她在灣仔碼頭水餃試吃活動上,聽到自己在沙灘上比基尼照變成裸照被放上網,她納悶說:「我去年9月曾去菲律賓長灘島,是慶祝生日,但有穿比基尼啊,所以照片肯定被人家修過。」不過她不諱言:「在那邊也有全裸沒錯,但是在隱密的Spa。」

《人妻》海報遭惡搞

郭宗坤也喊冤:「那照片我已經看到了,真的好笑,她變成人妻還這麼火紅,這種事情應該是瑤瑤、林志玲等女生身上,實際上我老婆的身材比那合成照片更好!」指胸部也被移花接木。
該網站近期除了柯以柔的比基尼照被修成上空裸照外,之前當紅的《犀利人妻》海報也被抹黃,海報上溫昇豪、隋棠、「小三」朱芯儀「下面」都失守,極盡惡搞之能事,由於這些內容牽涉藝人肖像權等權益,該網站顯已觸法。
隋棠的經紀人麻生汶說:「這太離譜了,有關單位要趕快去取締,依法處理。」朱芯儀的經紀人廖天駿大罵:「低級下流!」溫昇豪的經紀人王永慧說:「海報版權是三立所有,由電視台處理,如果大家覺得這是個賣點,請大家期待我們的寫真集。」

觸刑法最重罰3年

律師陳清茂表示,任意翻攝、重製或利用電腦軟體修改他人照片,可能侵犯原創作者著作權,可依《著作權法》判處3年以下有期徒刑。此外,若利用電腦軟體,惡意將他人照片修成裸照,並po上網供不特定人瀏覽,不但毀損他人名譽,恐觸犯加重誹謗罪,可處兩年以下徒刑,還可能觸犯《刑法》散布猥褻圖畫罪,可另處1年以下徒刑。

加工
色情網站竟把柯以柔泳裝修成上空照。
天然
這張才是柯以柔在菲律賓長灘島的正版比基尼性感照。

《犀利人妻》海報也被抹黃。翻攝網路
柯以柔(左)、郭宗坤夫婦昨為水餃廠商活動賣力演出。張桓誠攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw