娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

G奶羽庭 拍寫真免清場 爽快賣身裸3點

更多專欄文章
全裸晾床單
羽庭在寫真集中全裸晾床單,展露性感曲線。

【許晉榮╱台北報導】26歲30G巨乳的羽庭,下月1日將推出首本全裸寫真集《替身》,她過去曾是類戲劇演員,還當過天心、梁洛施、陳意涵等人的替身,如今從「背後靈」搖身「寫真女星」,開放3點任拍免清場,不怕被冠上脫星標籤嗎?她語氣豪邁說:「在我看來,脫星與寫真女星是兩碼子的事,我不怕被定型,只求趁年輕留下作品。」


羽庭長期幫知名藝人當廣告替身,外界對她認識不多,只知她曾在多部類戲劇中露過臉,她嘆氣說:「這也是我的痛,大家知道我演過戲,卻始終叫不出我的名字,所以我想藉由這本寫真讓大家認識我。」
她拍全裸寫真集,現場完全不清場,也沒有任何保護措施,她解釋:「剛拍的前2天,因為放不開,拍出來的照片沒有一張可用,放開後,才慢慢抓到感覺。」

不怕被罵臭

她稱媽媽只求不要拍Low,也替自己打預防針:「如果是專業被批評,我會虛心接受,若被罵只靠2顆或長相抱歉等,我不會在意,不用為少數人否定自己。」

薄紗透翹臀
她穿薄紗丁字褲,翹臀若隱若現。
水滴形G奶
她光屁屁進灶腳下廚,水滴形G奶十分誘人。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw