娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

後藤真希與加護亞依演姊妹 豋場A片打假砲

早安墮落姊妹花

【鄭孟緹╱綜合報導】「早安少女組」前成員後藤真希、加護亞依將搭檔拍A片!她倆離開早安後人氣驟降,日本媒體報導,後藤明年初告別演藝圈後,計劃夥同昔日隊友加護在A片中寬衣解帶,與男優借位演出情慾床戲,打算趁引退之際大撈一筆。


日本《週刊實話》報導,25歲的後藤從「早安家族」單飛後走性感路線,不吝秀出G罩杯傲人上圍,大膽風格獲得「日活」電影公司青睞,邀她主演有大量性愛場面、卻無須真槍實彈演出的軟調情色片。片商安排她與加護亞依飾演姊妹,在男優調教下變成沉溺性愛的慾女。

傳聞明年初開拍

後藤稍早閃電宣布,明年1月起暫別演藝圈。《週刊實話》引述內幕消息指出,她隸屬天王天后如林的「愛貝克思」,礙於公司形象,無法接拍成人影片,將等她與愛貝克思約滿後,再投入A片拍攝。
後藤昔日師妹加護亞依曾拍過全裸不露點寫真集,脫光入鏡對她而言非難事,因不倫醜聞帶衰形象的她已1年沒在螢幕曝光,也想藉由與後藤合拍A片炒話題復出。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw